это из темы= если не я то кто жеСеленка! милая ,зеленоглазая , добрая леди!Поздравляю с Деньриком!Счастья тебе , Любви и оптимизма!!!!!!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это из темы= если не я то кто жеСеленка! милая ,зеленоглазая , добрая леди!Поздравляю с Деньриком!Счастья тебе , Любви и оптимизма!!!!!!
![]()
Востаннє редагував Бегущая по волнам: 12.05.2008 о 10:37 Причина: ошиблась в цвете глаз :)
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Селенка, поздравляю!Желаю тебе много походов, ярких приключений и большого человеческого счастья!
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Милая Селенка, оставайся всегда такой же обаятельной и привлекатльной! С днем рожденья!![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Леночка, с Днем Рожденья!Счастья тебе, любви, ярких эмоций и хороших людей рядом.
![]()
Будь проклят, Путин.
Дорогая Леночка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья , очень много везения , чтобы ты осуществила все твои мечты! ЧТобы твой кораблик не боялся шторма жизни, а летел по волнам только вперед!![]()
ПрисоединяюсьУспехов в творческих начинаниях и продолжениях!
Ой, всем большое спасибо! Мне очень приятно
Бегущая по волнам, спасибо огромное! Просто очень приятно. *Все правда, только я зеленоглазая*
Harald, Morgenstern, спасибо вам! Очень хочу еще много раз сходить с вами в походы. Эдельвейсы - самая веселая компания из тех, с кем я ходила
Katya, спасибо! Надо бы увидеться как-нибудь
as456 Спасибо большое за добрые пожелания!
Радуга, Спасибо большое!
turist_ua И тебе спасибо! Успехи только начинаются![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka Боже мой, в дальтонизме никогда не была уличена
видать и на старуху бывает прорухащаз исправлюсь
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
я тож присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи вам!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Леночка, поздравляю! Неиссякаемого оптимизма и всепоглощающей любви!!!
Ах, какие милые эти Тельцы!!!
Поздравляю!
Здоровья тебе, любви и денег, интересных походов, ярких впечатлений, исполнения желаний. И еще чего-нибудь![]()
с денриком!!!всего и как можно больше6-)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Дорогая SeLenka, с Днём рождения!
Будьте счастливы!
:smt215
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
и тут поздравлю. всех вам волшебностей и сбычи самых заветных мечт!!!!
:smt215 С Днем рождения
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks