Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: На ЮБК дикарём

Дописів
    11 632

Типово На ЮБК дикарём

Хотим в этом сезоне поехать с друзьями в Крым дикарями на автомобилях. В связи с этим возникли некоторые вопросы. Кто отдыхал/собирается отдыхать и может дать совет, откликнитесь плз.
    1. Место. Интересует полоса от Ялты плюс минус 25 км в любую сторону. Крайне желательно что-то типа автостоянки-кемпинга с разумной оплатой и возможностью расположить палатки.
    2. Пресная вода. Везти с собой из города или можно приобрести на месте?
    3. Еда. Везти также из города или можно покупать в близлежащих населенных пунктах? Цены?
    3. Туалет.
    4. Свет от 12 V. Какие лампочки нужны и насколько вредно для аккумулятора?

Спасибо.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

цены не намного больше в магазинах и на базарах чем у нас!!!вода можно купить или набрать ихней,но ихнюю воду пить не зя)))

с туалетами ет как повезет !! а вопше целафанавый кулек в форме параши и яма рулят!!!

абычной машиная лампачка !!хватает з галавой а кум если новый то ему всеравно время от времени завадить машину и деловто!!!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    цены не намного больше в магазинах и на базарах чем у нас!!!вода можно купить или набрать ихней,но ихнюю воду пить не зя)))

с туалетами ет как повезет !! а вопше целафанавый кулек в форме параши и яма рулят!!!

абычной машиная лампачка !!хватает з галавой а кум если новый то ему всеравно время от времени завадить машину и деловто!!!
    Спасибо за дельные советы. Насчет воды я так и думал - надо брать с собой.
    А вот самое главное - место. Хочется, чтобы в кемпинге, я даже не знаю - где там есть нечто подобное и есть ли вообще.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

lomeiko я знаю есть специальные ,парковки для палаток ,там удобства типа туалет , душ на улице !!вопшем место для стаянки ,вот только нет под рукой карты такой сечас дето пасеял!!!я думаю если дето палазить по форумам или сайтам ,то такую инфу можно пробить!!!тобиш карту с местами для стаянок!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Хотим в этом сезоне поехать с друзьями в Крым дикарями на автомобилях. В связи с этим возникли некоторые вопросы. Кто отдыхал/собирается отдыхать и может дать совет, откликнитесь плз.
    1. Место. Интересует полоса от Ялты плюс минус 25 км в любую сторону. Крайне желательно что-то типа автостоянки-кемпинга с разумной оплатой и возможностью расположить палатки.
    2. Пресная вода. Везти с собой из города или можно приобрести на месте?
    3. Еда. Везти также из города или можно покупать в близлежащих населенных пунктах? Цены?
    3. Туалет.
    4. Свет от 12 V. Какие лампочки нужны и насколько вредно для аккумулятора?

Спасибо.
    1.Разумная цена на ЮБК? Смешно. Вряд ли такое будет.
    2. Нормальная пресная вода. Если не ошибаюсь, на трассе от Симфера есть источники в виде фонтанчиков.
    3.Еду лучше всего покупать в Симфере в супермаркетах Фуршет или Рейнфорд. Сильпо и Яблоко - доорогущие

Дописів
    381

Типово

по горам будете лазить ?

пассажиров с собой берёте ?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    1. Место. Интересует полоса от Ялты плюс минус 25 км в любую сторону.
    Сомневаюсь что такое есть.
    Там же ж везде поселки и санатории.
    В Форосе/Ласпи кажется что-то было. Но это дальше чем 25 км.
    Зато куча мест от Алушты до Судака.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    В Форосе/Ласпи кажется что-то было. Но это дальше чем 25 км.
    Зато куча мест от Алушты до Судака.
    +1, нафига засратая Ялта и не менее засратые окрестности?
    в сторону Ласпи надо двигать.
    А вот вопрос про туалет при отдыхе дикарем я так и не понял
    .

Дописів
    80

Типово

Окрестности ялты будут заняты "дикарями" еще с середины мая, и до сентября.
    Относительно свободно будет от Алушты до Феодосии. Рыбачье, Веселое, Новый свет... сказочные и тихие места.
    Город желтое пятно,
    Светлая точка с орбиты.
    В нем два края большой земли,
    Синей ниткой сшиты.
    (с)medgimet

Типово

Цитата Допис від medgimet Переглянути допис
    Окрестности ялты будут заняты "дикарями" еще с середины мая, и до сентября.
    Относительно свободно будет от Алушты до Феодосии. Рыбачье, Веселое, Новый свет... сказочные и тихие места.
    Стоянки в районе Веселого видела, но осенью, а можно узнать - как в этом районе летом? И как давно вы там были?
    Много лет подряд мы стояли летом в Ласпи, но людей там с каждым годом все больше и больше. И далековато ходить за водой и продуктами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Лет 5 назад ездили "дикарём" на авто, останавливались в Симеизе, "Голубой залив", это возле того места где аквапарк стоит, Правда там нет никаких удобств, полностью дикое место, но люди на автомобилях в палатках живут. Зато вода изумительно чистая, но один минус небольшой, камни большие. Нам понравилось там , время провели супер.
    Там кстати снимался х/ф "Дикари" с Гошей Куценко, посмотрите, может и понравится.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті