Секты, культы из США, Запада терроризируют Украину. Я провел акцию протеста по этому поводу 6 апреля 2008 года в воскресенье примерно с 11:00 утра по примерно 22:00 по украинскому летнему времени в Днепропетровске (с перерывами).
Вот какова была реакция общественности Днепропетровска на эту мою акцию:
В целом общественность меня поддерживала, но были и мои противники:
Парень мне кричал из окна автомобиля с регистрационным номером АЕ 4442 СВ: "Если я тебя, сука, еще раз увижу - убью" (или что-то в этом роде), этот автомобиль поворачивал с улицы Серова на улицу Комсомольскую и ехал в восточном направлении в сторону Горного университета 6 апреля 2008 года в воскресенье примерно с 12:00 дня по украинскому летнему времени в Днепропетровске.
Другой парень на углу проспекта Кирова и проспекта Пушкина стал меня оскорблять, сказал, что я притягиваю к себе зло, что мне платят деньги жиды, американские сектанты. Этот парень сел автомобиль, в припаркованный внизу проспекта Кирова у остановки троллейбуса номер 5 с направлением движения вверх проспекта Кирова, автомобиль с регистрационным номером АЕ 2065 АК, видимо "Нива" темного цвета, этот парень видимо, пытался меня запугать, пытаясь наехать на меня своим автомобилем. Это было 6 апреля 2008 года в воскресенье примерно с 12:15 дня по украинскому летнему времени в Днепропетровске. На вид этому парню было примерно 30 лет, его рост был примерно 180 сантиметров, масса тела примерно 70 кг.
Мужчина сказал, возможно, по отношению ко мне: "Этому надо п**ды дать". Это было на рынке, где торгуют сувенирами на участке аллеи проспекта Карла Маркса между улицей Ланина с запада и улицей Короленко с востока 6 апреля 2008 года в воскресенье примерно с 15:00 дня по украинскому летнему времени в Днепропетровске.
-
Вывод из этой моей акции: на меня резко реагируют, видимо, в основном, психически больные люди, которым тяжело сдерживать свои эмоции, которые не желают вникать в суть проблемы, которые не могут преодолеть соблазн попыток легких решений сложных проблем, старшее поколение поддерживает меня больше, чем молодое поколение.