Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 59 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1178, показано з 1 по 20.

Тема: О Боге

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово О Боге

Друзья! У кого был опыт выхода из тела, перемещения по туннелю, просмотра кадров собственной жизни, мистического общения и т.п., отпишитесь, если не трудно!

Вопрос веры меня занимает довольно давно. Некий переворот в сознании произошел после прочтения нескольких десятков отчетов на сайте www.nderf.org.
    Это, насколько мне известно, крупнейший в мире онлайн-архив отчетов человеческого околосмертного опыта. То, что там пишут, вышибает слезы... И не соответствует в некоторых важных моментах религиозным канонам. Мне почему-то кажется, что это правда. Хотелось бы узнать, имел ли кто-либо из здешних подобный опыт?
    Востаннє редагував Coriander: 13.08.2012 о 23:04

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Вопрос веры меня занимает довольно давно. Некий переворот в сознании произошел после прочтения нескольких десятков отчетов на сайте www.nderf.org.
    Это, насколько мне известно, крупнейший в мире онлайн-архив отчетов человеческого околосмертного опыта. То, что там пишут, вышибает слезы... И не соответствует в некоторых важных моментах религиозным канонам. Мне почему-то кажется, что это правда. Хотелось бы узнать, имел ли кто-либо из здешних подобный опыт?
    Опыт прочтения нескольких десятков отчетов на сайте www.nderf.org с последующим слезотечением?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Опыт прочтения нескольких десятков отчетов на сайте www.nderf.org с последующим слезотечением?
    )
    такой:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%B8%D1%8F

Дописів
    15 798

Типово

Опять не понял - опыт чтения википедии? Опыт написания статей в википедию? Опыт удаления статей из википедии?
    А почему тема называется "О Боге"?
    Что за переворот произошел в Вашем сознании?
    Что именно Вам "кажется правдой"?
    Загадками говорить изволите.
    Востаннє редагував 411100: 16.05.2012 о 17:27

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

хм. простите великодушно. я думал, все понятно.)
    имеется в виду опыт околосмертных переживаний, который якобы имеют ок. 10-15 % переживших клиническую смерть людей.
    таких должно быть, по идее, очень много...

на приведенном сайте ок. 3.500 отчетов. пополняется регулярно. говорить о них, как мне кажется, имеет смысл только после прочтения их части участниками беседы.

вот наиболее сильные, прочтите хотя бы некоторые полностью:
    http://www.nderf.org/NDERF/NDE_Archi...20Accounts.htm

Я хихикал первые 20-30 минут... но затем не мог оторваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

о, тема свежак :мргрин:

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

уже была? сорри. где можно посмотреть?

Дописів
    15 798

Типово

Я хихикал первые 20-30 минут... но затем не мог оторваться.
    Вы там поосторожней с этим. А то еще подсядете.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

я стараюсь осторожно.)

Дописів
    15 798

Типово

я стараюсь осторожно.)
    Ваши эмоции заставляют опасаться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Адекватность эмоций зависит, наверное, от текущего внутреннего состояния индивидуума.
    У меня оно, видимо, соответствующее для подобных поисков. Я все время ищу...)

Ответы классических религиозных течений (те, что смог получить) до сих пор меня не удовлетворяли.
    То что я прочел на сайте, звучит в целом привлекательней и достаточно логично. Это не реклама))
    Востаннє редагував Coriander: 16.05.2012 о 17:45

Дописів
    15 798

Типово

Адекватность эмоций зависит, наверное, от текущего внутреннего состояния индивидуума.
    У меня оно, видимо, соответствующее для подобных поисков. Я все время ищу...)
    А чего ищете-то? Подтверждения веры? Опровержения веры? Другое? Нужное подчеркнуть, недостающее вписать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Вера у меня есть. Но нет ощущения истинного знания.) До сих пор я не мог его добиться. А те люди смогли. Вернее им дали его почувствовать.
    Вот и хотелось бы с такими пообщаться лично.

Дописів
    15 798

Типово

Вера у меня есть. Но нет ощущения истинного знания.)
    Тю. И на шиша оно Вам, ощущение это, при наличии веры? Это говорит только об одном - некрепки Вы в своей вере.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Тю. И на шиша оно Вам, ощущение это, при наличии веры? Это говорит только об одном - некрепки Вы в своей вере.
    не совсем. вера общая: бог есть. неуверенность частная: каков он, как все устроено.

Так вот множество людей утверждает, что устроено все отчасти иначе, чем уверяют проповедники или религиозная литература.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Так вот множество людей утверждает, что устроено все отчасти иначе, чем уверяют проповедники или религиозная литература.
    все, что расходится с версией проповедников, то от лукавого.
    инфа стопроцентов

Дописів
    11 632

Типово

у меня друг детства - Юрец. никогда не "страдал" набожностью и религиозностью.
    ездил только на хороших, безопасных машинах. и вот, весной 2008 его джип сломался, а нужно было ехать в Крым забрать детей. ну, и взял у знакомого ВАЗ-2108...
    на обратном пути под Мелитополем выскочил на встречку попал в лобовую. дети - нормально, он с переломами, весь в крови. побывал в клинической смерти. что он там видел, рассказывать наотрез отказался.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

не совсем. вера общая: бог есть. неуверенность частная: каков он, как все устроено.

Вот-вот, об этом и речь. Нету у Вас истинной веры.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    у меня друг детства - Юрец. никогда не "страдал" набожностью и религиозностью.
    ездил только на хороших, безопасных машинах. и вот, весной 2008 его джип сломался, а нужно было ехать в Крым забрать детей. ну, и взял у знакомого ВАЗ-2108...
    на обратном пути под Мелитополем выскочил на встречку попал в лобовую. дети - нормально, он с переломами, весь в крови. побывал в клинической смерти. что он там видел, рассказывать наотрез отказался.
    Чрезвычайно ценное сообщение. Coriander, это то, чего Вы просили?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вера у меня есть. Но нет ощущения истинного знания.) До сих пор я не мог его добиться. А те люди смогли. Вернее им дали его почувствовать.
    Вот и хотелось бы с такими пообщаться лично.
    Спокойно, Вы более чем нормальный ибо по определению там где есть вера отсуствует знание и наоборот.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 1 з 59 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті