У меня на маршруте будет отрезок от канатной дороги на АйПетри до перевала Атбаш. Подскажите там воду раздобыть реально. На перевале точно знаю что есть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на маршруте будет отрезок от канатной дороги на АйПетри до перевала Атбаш. Подскажите там воду раздобыть реально. На перевале точно знаю что есть.
ну если по Айпетри топать в сторону фороса та м бедет горка Ат баш возле нее перевал дорога ведущая в Алупку
Там по пути у вас будет котловина (кажется Беш-Текне) ...в ней вода. Сам я там не был, точно не подскажу, но вода там есть.
Б.
на карте еще видил там турбаза какаято есть может там и пополню
Поиск на
http://travel.org.ua/forums
Котловина Беш-Текне с родниками находится как раз возле Ат-Баша. Воды там вполне достаточно.
То, что на карте обозначено как турбаза между зубцами Ай-Петри и Ат-Башем, по слухам, является военной частью, то есть там может не получиться не только набрать воду, но и просто пройти.
В районе Беш-Текне тоже есть военная часть, куда проход закрыт.
Еще хотел спросить канатная дорога скоко примерно стоит, также хотелось узнать нужно на самой нижней станции садится или пофиг на какой.
Экстремист, дико извиняюсь...более того, сам являюсь поклонником указанного вами сетевого ресурса...однако...все же....отвечать голыми ссылками на другой ресурс...как-то ...просто представьте, что все начнут отвечать ссылками...
Б.
30 грн со взрослого в одну сторону в этом году:
http://www.kanatka.crimea.ua/stoimost/index.php
Садиться можно на нижней станции или на верхней. На средней станции, вроде бы, касс нет, она техническая, там просто пересаживают вагончик. Но, может быть, можно договориться с местным техперсоналом, не в курсе.
Подскажите как лучше добратся к нижней станции канатки . Буду ехать с Ялты. Желательно ответ получить до 17:00 сего дня так как сегодня выежаю. Заранее спасиба
Востаннє редагував Lestat: 29.04.2008 о 11:54
Lestat, там сойти нужно возле какого-то там пансионата. На автовокзале спросите, Вам скажут. Стоит недорого, ехать около получаса.
Lestat, успехов, и только солнечной погоды на маршруте!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks