Ссылка для скачивания - здесь!
Песня "Стрелки стоят, а время идёт"
Найдена аудиокасета во время ремонта на студии "Мелодия"...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ссылка для скачивания - здесь!
Песня "Стрелки стоят, а время идёт"
Найдена аудиокасета во время ремонта на студии "Мелодия"...
И шо, хорошая пестня говоришь!?...
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Вы наверное не помините, но где-то с годик назад, была найдена не то что одна песня, там целый альбом был найден..
Послушал-послушал вокал действительно очень похож, а вот качество текстов и музыка совершенно не киношные.
в ЖЖ такие прения были.. оказалась, что командочка какая-то, почитатели таланта Виктора Цоя, толкнули альбомчик в инет ну и т.д.
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Чего и следовало ожидать: http://mp3forum.com.ua/showtopic52380.html
Группа называется Новый день
Любит народ Цоя..
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
пришел и все испортил )
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Сократ мне друг, но истина дороже..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks