Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А механическая блокировка руля как же? Ключ то не провернут.
осторожно куча матов
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
"Блокировку руля легко отключить=) посильнее руль выкруить и готово, она в миг треснет и ...нет блокировки"
Не знаю как на 2110-2112, но на 9-ках блокировка руля - это металлический штырь около 5 мм толщиной. Его никак не сломаешь выкручиванием руля. Можно только открутить весь замок зажигания и оставить его висеть на проводах.
а что инокорчи <2000г.в. или даже помоложе как то сильнее защищены от этого?
Проволоку просто надо взять попроволистее да чуть может более повозиться.
+ в любом хетче можно разрезав уплотнитель глухого стекла на лахмотья вытащить стекло и забравшись в сало уже нанюхать блок сигнализации -- отключить разьем или куснуть +12 на него -- вуаля и все готово.
А любое крабюраторное авто то так вообще -- расковырять замок -- провернуть контактную группу, снять стандартную блоку -- короче долго ли умеючи))))))
Я думаю у инокорча даже кнопка так тупо не выковыривается.а что инокорчи <2000г.в. или даже помоложе как то сильнее защищены от этого?![]()
а вы ковыряли кнопки у инокорчей? или они там какие то волшебные или благословленные?))))
Я вот не понимаю этой темы? Кто щас тазы угоняет? Кому они нужны? Разве что наркоши какие нить но их привлекают больше другие авто
и что вы хотели сказать этим видео?
Может еще пост про расстрелянную БМВ 7 верии из АК47 покажете где только царапины?
Если есть уверенность в непробиваемости дойчландовских стекол (которые хз где льют, может и на заводе черри) могу сию уверенность развеять собственной битой. Главное стекло ваше)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks