Подскажите пожалуйста места у нас в Днепропетровске, может быть по всей украине, в которых много благи.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста места у нас в Днепропетровске, может быть по всей украине, в которых много благи.
I did it for lulz
Ленинград. Зима. На перекрёстке мерзнет милиционер. Останавливается "Тойота", из нее выходит японец.
Японец:
- Комбанва, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни кока-кола-но кан-о коубаймас-ка?
Милиционер:
- Простите, я не совсем вас понял. Вы спрашиваете, где можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
ТС, наверное, имел в виду написать "блажи"?
Может, влаги? Или браги?
Видимо, ТС начитался чиво-та типа этава
И теперь хочет найти это состояние)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я за много благ)
Найдет - будет и много браги, и влаги и ... всего будет, короче))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
мож, "благодати"?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Мне кажется - некоторые чего-то не договаривают...
![]()
Лассматливая воплос в контексте дислалии, даю лецепт:
Способ классический: Чтобы плиготовить 5 литлов благи, тлебуется 1 кг сахала и 100 гламм дложжей. 100 гламм дложжей лазводятся в небольшом количестве кипячёной тёплой воды (ни в коем случае не в кипятке, так как в этом случае дложжи плосто свалятся). Отдельно готовится сахалный силоп — для этого 1 килогламм сахала ластволяют в небольшом количестве кипячёной тёплой воды. Затем оба полученные ластвола смешиваются и доливаются водой до 5 литлов. Полученный ластвол необходимо поставить в тёплое место. Пли этом его плотно не заклывать, во избежание возможного взлыва ёмкости от избыточного давления. Оптимальное влемя бложения от 3 до 10 дней. По окончании бложения остоложно, чтобы не затлонуть осадок, пелелить полученный плодукт в длугую ёмкость. Блага готова к употлеблению.
Лейзи, у меня есть, но не в промышленных масштабах.
Если тебе пару тонн нужно - могу договориться, место есть.
Щас попробую сфоткать свою, ели тебе подойдёт - скажешь, могу поделиться.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks