кто знает в каких танц клубах можно научиться танцевать джаз?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто знает в каких танц клубах можно научиться танцевать джаз?
Царина, ух ты. а как танцевать джаз? мне кажется я даже никогда не видела джазовых танцев![]()
это направление танца, очень красивое! я хожу сейчас в Гармонию на джаз, но хочу еще что-то найти
Царина, прозвоните по другим танцевальным клубам города.
Клубов - не так уж и много.![]()
Царина, а в гарминии появились какие-то специальные направления? я имею в виду, только джаз или только какой-то другой танец, или они по прежнему учат сразу двадцати танцам, один из которых джаз?
Сейчас там есть отдельно джаз, есть танец живота, есть чечетка (не занималась), бальные, современные.... А что конкретно Вас интересует?
Царина, исключительно рок-н ролл. без добавок. не знаете, не появилось у них отдельного рок-н-рольского направления?
Paola, а как на счёт джайва?
Це як у анекдоті - на Чукотку привезли верблюда. Зібралися чукчі, гадають - що за звір і чи можна його їсти. Не могли вирішити поки не прийшов головний шаман. "Я знаю хто це такий - сказав шаман - це кемел. Його не їдять, його курять".Допис від Царина
Так і з джазом - його не танцюють, його або грають або слухають. Бо це музика.
Народ!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией, где в нашем городе учат танцевать джаз-фанк, если вообще учат.... Спасибо.
Ой, нет еще вопрос. Кто-нибудь что-нибудь слышал про школу Dan Dance Complex? Может кто ходил?
У Яны Орловской в школе джаз в обучении точно есть - но вот какие возрастные группы я не знаю - вот телефоны, можно уточнить 744 49 09,373 70 31.
танцевать джаз - это же просто *****ц
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks