Кто смотрел, какие впечатления?
Нам фильм понравился.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто смотрел, какие впечатления?
Нам фильм понравился.
ацтой ,желание досматривать не было,коротко и ясно
http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7276.html
а фильм очень даже.. хорошо снят. очень качаственный. попытка была идти паралельно с книгой, впринципе удачно. В эпизоде, даже, Брегбедер мелькнул. конечно книгу вместить в фильм почти нереально, но основа прослеживается. рекомендую к просмотру.![]()
Фильм - бомба!!!! понравился очень!!! Фильм из тех, который хочется посмотреть ещё раз. Купили на диске в приличном качестве. Рекомендую посмотреть.
бугага, Констанжогло, а по каким критериям ты книги сравниваешь? это 2 разные книги, пересекаются они косвенно. немного в идее. сюжетная линия и встречные мысли просто разные.
не слыхал о том, что критиковать книгу можно, если прочел её?
понты? конечно есть. скажу больше, весь рекламный бизнесс - сплошные понты.
по поводу "смешно" - очень удивился, когда прочел, что фильм - комедия. в фильме ситуации и шутки были комичными, но не смешными.
у меня вышло как, я разговаривал здесь на форуме с челом который работает в должости творческого директора, я упомянул о книге Пелевина. Он сослался на 99 франков. Я скачал начал читать не понравилось. Конечно я ее сравнивал с Генерацией П. Смешной и остроумной она мне не показалась:smt232
с чего появилось мнение, что хорошая книга - обязательно смешная?
а сравнивать Пелевина и Брегбедера право не стоит. а эти 2 книги и подавно.
Добротный и динамичный фильм. Я бы больше выделил режиссуру, чем все остальное... Сюжет предсказуем до безобразия, да и нет у киношных "плохих парней" вариантов. Или красиво помереть, или преобразиццо внутренне шопестецВ общем фильм понравился...
а есть ссылка, чтоб абоненты укртелекома смогли закачать?
Смайл http://kinozal.tv/details.php?id=95244 - Золотая раздача, рейтинг не считается, а если останетесь на раздаче, то зачтется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks