Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: нужен кузов на семерку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово нужен кузов на семерку

знакомые попросили найти.... нужен кузов на семерку (можно бу, в хорошем состоянии, без документов)
    стояла машина в гараже, а в подвале вода была.... вобщем кузов умер за несколько лет простоя....
    может есть тут люди из СТО, может кто подскажет где найти.... желательно поближе до Кривого Рога, но рассмотрим предложения и в Днепре.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Как бы непонятны цели знакомых и дальнейшая судьба авто...
    Замена кузова целесообразна если есть знакомые сварщики, сборщики маляра либо чел сам технарь, что бы минимизировать расходы. Если за всё платить, то проще гнильё продать, доложить немного денег и взять то же самое в лучшем состоянии.

По новым кузовам объявы на авторынке, на песках висят. По б/у нужно спрашивать у старьёвщиков, покупающих авто под разборку, тут лучше на 12 квартал. Кузов без доков - это сильно. За перевареную номерную панель возьмут за жопу.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ну я не разбираюсь там для чего что куда....
    попросили узнать.... наверное сами будут переставлять на кузов остальные запчасти.... или я незнаю....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті