Подскажите, где у нас в городе можно купить бутил-каучуковый герметик для фар ?
Нашел несколько предложений в Киеве, но там продают рулонами и килограммами, а мне столько не нужно, мне только для себя перепаковать фары.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где у нас в городе можно купить бутил-каучуковый герметик для фар ?
Нашел несколько предложений в Киеве, но там продают рулонами и килограммами, а мне столько не нужно, мне только для себя перепаковать фары.
че на курчатовском нима?
Какие-то строительные герметики у меня в гараже валяются, но не хочется ж экспериментировать да и времени особо нет. Я их оба как-то пробовал промышленным феном погреть так ни тот ни другой не размягчились. Я так понял при соприкосновении с воздухом они намертво дубеют.
Короче нужен мне именно бутил-каучуковый герметик, например Orgavyl. В Киеве я его нашел, но из-за погодных условий они не гарантируют что он приедет ко мне до субботы, а у меня именно в субботу и воскресенье есть время заняться фарами.
Как фара может постоянно потеть изнутри при высыхании герметика? Что за бред? Клеите новые стекла, оставляете фары без ламп на сутки на батарее - и все.
хых, от силиконового герметика ничего не потеет. Уж сколько я переклеил таврических стекол. Силиконовый гермет сохнет именно от влаги, и выделять влагу он никак не может. достаточно просто выдавить немног в емкость с водой и посмотреть что с ним произойдет через время.
Насчет дубеет тоже вопрос. Он не дубеет, он становится эластичный, и вслучае если прийдется разобрать фару, то просто канцелярским ножом по периметру пройдетесь.
всё правильно человек говорит, есть такая лабуда, для фар подходит только специальный герметик...сам заказывал специальную каучуковую ленту, состав не знаю.
таврические фары остеклённые, а речь идёт о пластиковых...
ии че? пластиковое стекло не приклеется? ерунда. Уменя даже плинтуса к линолиуму клеятся.
Гаражные установщики и обычным строительным клеят, а те кто дают гарантию на свою работу - только специально предназначенным для фар. Он мягкий и при темпре 70-80 градусов размягчается, что дает возможность потом раскрыть фару.
Установщики как раз пишут что паковать надо только специальным фарным герметиком:
http://imagecar.com.ua/faq#faq_2
http://www.bihalogen.ru/page.php?12:wave:=
Дело даже не в запотевании, если я свои фары заклею силиконом я потом их второй раз просто не вскрою. Ножом пройтись не получится - края фары очень тонкие и элементарно можно поломать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks