Только что посмотрел *это*
Что я могу сказать.. Фильм редкостный ацтойЕсть немало тупых пендосских фильмов, есть много тупых отечественных... Но это. Этому фильму можно вручать награду как "Самому нелопому кинопроизведению которое я когдалибо видел"!!! Мало того что сюжет высосаный из пальца (а также из фильмов такси, форсаж, угнать за 60 сек и т.п.), мало того что игра актеров просто никакая (несмотря на то что актеры вродебы и неплохие), мало того что тексты, диалоги и реплики абсолютно тупы и иногда совершенно не в тему, так еще и множество нестыковок технических!!! Ими пронизан весь фильм!
Например. Показывают старую тойоту селику, ладно она разгоняется с окисью азота до 260 км/ч, но как она на такой скорости не может уйти от преследующих ее гаишников на ВАЗ2109? Причем не то что уйти, даже оторваться не может!!! Вот какие нынче девятки у гаишников! Трепещите нарушители!!!Или например как на трассе взрывают джип с помощью радиоуправляемой машинки... Это чтож за игрушка такая, которая должна была ехать как минимум 100 км/ч?
Да и вобще нафига был тот цирк с игрушкой?! Просто дешовые панты... И этими понтами пронизан весь фильм
Как например можно объяснить то, что крутые парни, только что прятавшие пакетов 15-20 с героином - передвигаются на ВАЗ 21101?! Чо, типа затонировали и это сразу стала "пацанцкая тачко"?! Причем если присмотрется - то эти крутые пацанские тачки едут на примитивных стоковых стальных дисках
Другой вопрос - общая атмосфера фильма. Все в реперском стиле сделано:smt232 Начиная от ярких машин (кислотно зеленые, конореечно-жолтыйе, розово-блондинистые), заканчивая прикидами актеров и саундтреком... И, принимая во внимание, что это Россия, это Питер, и это русские актеры - смотрится это все настолько отвратительно, что аж плакать хочецца(я не эмо
) Не наш это менталитет!
Смотрится это убого, дико и смешно одновременно! Особенно благодаря дорогиим цацкам на шеях актеров и дорогии машинкам (кстати большинство из них старые развалюхи, середины девяностых максимум)... лица актеров и их игра абсолютно не внушают доверия, что мол например вот этот парень ездит на Nissan350Z, что он крутой стритрейсер, тюнингист и ворочает миллионами. На его лице написано тольчо что он папенькин сыночег, вечно тусующися по клубам, не видевший никогда гаечного ключа. Писец :smt232
Блин, вот после просмотра этого фильма остались самые отвратительные впечатления. Хотели закосить под пендосов, да умишек не хватило (или денег)! И я вот абсолютно не жалею что посмотрел это говно дома, а не в кинотеатре! Я радуюсь что съэкономил деньги и потратил только свое время![]()
Bookmarks