Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: х/ф "Стритрейсеры"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Thumbs down х/ф "Стритрейсеры"

Только что посмотрел *это*
    Что я могу сказать.. Фильм редкостный ацтой Есть немало тупых пендосских фильмов, есть много тупых отечественных... Но это. Этому фильму можно вручать награду как "Самому нелопому кинопроизведению которое я когдалибо видел"!!! Мало того что сюжет высосаный из пальца (а также из фильмов такси, форсаж, угнать за 60 сек и т.п.), мало того что игра актеров просто никакая (несмотря на то что актеры вродебы и неплохие), мало того что тексты, диалоги и реплики абсолютно тупы и иногда совершенно не в тему, так еще и множество нестыковок технических!!! Ими пронизан весь фильм!

Например. Показывают старую тойоту селику, ладно она разгоняется с окисью азота до 260 км/ч, но как она на такой скорости не может уйти от преследующих ее гаишников на ВАЗ2109? Причем не то что уйти, даже оторваться не может!!! Вот какие нынче девятки у гаишников! Трепещите нарушители!!! Или например как на трассе взрывают джип с помощью радиоуправляемой машинки... Это чтож за игрушка такая, которая должна была ехать как минимум 100 км/ч? Да и вобще нафига был тот цирк с игрушкой?! Просто дешовые панты... И этими понтами пронизан весь фильм Как например можно объяснить то, что крутые парни, только что прятавшие пакетов 15-20 с героином - передвигаются на ВАЗ 21101?! Чо, типа затонировали и это сразу стала "пацанцкая тачко"?! Причем если присмотрется - то эти крутые пацанские тачки едут на примитивных стоковых стальных дисках

Другой вопрос - общая атмосфера фильма. Все в реперском стиле сделано:smt232 Начиная от ярких машин (кислотно зеленые, конореечно-жолтыйе, розово-блондинистые), заканчивая прикидами актеров и саундтреком... И, принимая во внимание, что это Россия, это Питер, и это русские актеры - смотрится это все настолько отвратительно, что аж плакать хочецца (я не эмо ) Не наш это менталитет! Смотрится это убого, дико и смешно одновременно! Особенно благодаря дорогиим цацкам на шеях актеров и дорогии машинкам (кстати большинство из них старые развалюхи, середины девяностых максимум)... лица актеров и их игра абсолютно не внушают доверия, что мол например вот этот парень ездит на Nissan350Z, что он крутой стритрейсер, тюнингист и ворочает миллионами. На его лице написано тольчо что он папенькин сыночег, вечно тусующися по клубам, не видевший никогда гаечного ключа. Писец :smt232

Блин, вот после просмотра этого фильма остались самые отвратительные впечатления. Хотели закосить под пендосов, да умишек не хватило (или денег)! И я вот абсолютно не жалею что посмотрел это говно дома, а не в кинотеатре! Я радуюсь что съэкономил деньги и потратил только свое время
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    196

Типово

хотел посмотреть! теперь не хочу

Дописів
    6

Типово

Тк ладно тебе, нормальное кино для одного раза поорать .
    Это ж не документальный фильм и не фильм "по реальным фактам", а так, развлекуха на теток и тачки поглядеть ))
    Я знаю як працює комп'ютер завдяки EasyCOM

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від BP Переглянути допис
    развлекуха на теток и тачки поглядеть ))
    О, значид будуд сиськи
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 843

Типово

Значид тема сисег и тачег будет роскрыта. Все впирёд на прасмотр!!! (Хоть и унылое го*но этот фильмец)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Тю, так и "Форсажи", и "Крутящий момент" еще теми отстойниками были...
    А это, ткскзть, квинтэссенция

Про него еще на баше шутили:
    "Стритрейсеры" - от режиссеров, посмотревших "Форсаж"

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

О, смотреть не собирался, но терь посмотрю полюбому наловлю ещё багов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Так в том то и дело, даже для одного раза фильм глупый! Смотрится как какаято студенческая работа

Крутящий момент кстати ацтой тоже. А вот форсажи... Мне например первый нравится, и токийский дрифт тоже неплох. Там покрайней мере снято профессионально, смотреть не противно

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

ну есть жеж выражовывание - пережОванное-невкусно!
    от и получилось, шо насмотрелись всякого и сняли москальску пародию..
    а новый фильм с джонни деппом так еще и не выпустили в прокат(((
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    16

Типово

glюk Ну рекламу сделал. Аж самому захотелось посмотреть на это...

Дописів
    3 427

Типово

glюk Еще Вы забыли добавить коментарий по поводу окончания фильма, а именно после гонки, в которой машины были развалены в хлам, концовка фильма пестрит нулячими машинками... У главного актера убивают брата, он ломится спасать девачку и радостно тусуется с пацанами когда ее нашел. Это видно адекватная реакция брата в такой ситуации... О погибшем больше ни слова. И много всего еще... Ацтой редкосный

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від _din@mit_ Переглянути допис
    glюk Ну рекламу сделал. Аж самому захотелось посмотреть на это...
    ага, антиреклама - тоже реклама!!!...тока для того, шоб поорать мона хфиль глянуть, хотя с другой стороны времени жалко на такой ацтой!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Типово

можно сказать, что твоя рецензия уже баян Этот недо-фильм полили грязью все кто только мог и не мог. Смотреть не буду и не собирался

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

а зачем вообще это было смотреть?
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а кто режиссер?

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 989

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а кто режиссер?
    чиста гонщеГ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Лабуда это все.. стритракеры... неправда, чёс.... Более менее реальное худ. кино про автогонки ( спорт) - Гран При (1966) и Ле Ман (1971)

Типово

Режиссер - редкостный аматор. Согласен со всем написанным негативом. На один раз и в топку. Хотели Форсажи перепрыгнуть, а получилось так, шо плеваться хочется от примитивизма сценария. Отстойное кино! Хорошо, что дома смотрел.

Дописів
    3 294

Типово

Хотите качественную сцену авто-погони? Тогда вам нужен "Bullitt" со Стивом Макуином...он сам был профессиональным автогонщиком... в Ле Мане он же.

http://youtube.com/watch?v=GMc2RdFuOxI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Незнаю, как по мне то самая интересная автопогоня была в "Угнать за 60 секунд", 1974 года, с Г.Б.Галицки в главной роли...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті