Хотелось бы услышать мнения людей о чрезмерной демонстрации насилия в современном кино!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любите ли смотреть, нужно ли такое кино снимать, какие фильмы вы считаете наиболее жестокими и т.д.
Оставляйте комменты, граждане!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обожаю насилие в кино - драки, убийства, маньяки всякие, расчленёнка и т.д.
На дух не переношу (не смотрю) - такое кино негативно влияет на психику
Иногда смотрю, иногда нет
Хотелось бы услышать мнения людей о чрезмерной демонстрации насилия в современном кино!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любите ли смотреть, нужно ли такое кино снимать, какие фильмы вы считаете наиболее жестокими и т.д.
Оставляйте комменты, граждане!![]()
Рэмбо 4
Скажем так, я не то чтобы люблю насилие.. Просто нравятся фильмы в жанре экшн, ужастики всякие. В одних есть жестокие сцены, в других нет. Они мне не противны, но и гонятся за фильмом только лиш изза того то там есть сцены жесткого насилия - небуду.
зы: например, хостел 1-2, все части пилы - смотрел, нравятсяно нравятся не изза насилия, а изза сюжета, актеров, общей атмосферы фильмов.
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
кстати в опросник нужно добавить вариант - "все равно, главное сюжет, сценарий, режиссер, актеры"![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
ну не то чтобы обожал! но без хорошего замеса не будет нормального фильма! а те кто не отличают реальность от кинематографа, и насмотревшись фильмов идут драться или убивать--- это просто больные люди которых нужно лечить, и не стоит обвинять в этом синематограф!!!!!!![]()
Pulp Fiction
кстати, кто объяснит,что имела ввиду Миа показывая руками прямоугольник когда они подъехали к ресторану?
Хм. Есть пара фильмов о насилии. Просто о насилии. "Доберман" и "Крутые стволы". Сюжета нет в принципе, зато как снято...
"меня больше интересует что было в чемодане"
дык актеры давно раскрыли сию тайну.
Батарейка с лампочкой
Natural Born Killers, Reservoir Dogs
Стоун и Тарантино - гении.
(Alexander прошу не считать)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
обожаю Дарио Ардженто. и вообще все тупые слэшеры.
или хотя-бы подсказывает оригнальные методы расчленения.если оно помогает зрителю научиться чувствовать уважение к страданию и боли другого человека.
детям, канешна на пользу не идет, но вот я, например, на днях с огромаднейшим удовольствием посмотрел "Доберман", который не видел ужо лет 8
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
ну я смотрю... мне нравицца... есть хорошие фильмы, есть ацтой , как и в каждом жанре...
те , кто после фильма, музыки, игры - берет в руки оружие, больные люди и их не всегда сразу распознаешь и начнешь лечить.Кста, кто смотрел "Некромантик 1 и 2" ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Не переношу на дух такие фильмы. И не важно, хорошему учат или плохому, помогают или нет, хорошего качества или нет. Не выношу сцен насилия, убийств и прочее.
ЗЫ: А ужастики боюсь...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks