Собственно, меня пригласили на это выступление... А ,что это за группа я не знаю. Прошу всех, кто знаком с творчеством этой группы, помочь мне в ней разобратся. И вообще стоит ли идти?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно, меня пригласили на это выступление... А ,что это за группа я не знаю. Прошу всех, кто знаком с творчеством этой группы, помочь мне в ней разобратся. И вообще стоит ли идти?![]()
Когда станет страшно богам
И почудится шорох в углах,
Они вспомнят тогда о себе самих
И полюбят себя в зеркалах.
А, это часом, не они первыми играли на Хардрок в Иван Иваныче, тьфу Диван-Диваныче????
Там ещо девченка с голосом аля калифорняк! И последняя песня "Гребаная КОФТА!!!!"
Под "кофту" мы отрывались по полной...
Голос у нее явно не ахти. Музыка хорошая. Сколько стоит?
Победа коммунизма неизбежна!
Нормально играют хард. И каверы умеют. Походи на PS.org.ua . почитай комментарии. А лучше прийди и своими ушами слухнуть и свое мнение поиметь. К тому же стоит недорого, по-моему гривен 25. И в центре.есто удобное. Гулял. гулял и песен послушал..
[QUOTE=Immortal;2365029]Голос у нее явно не ахти. Музыка хорошая. Сколько стоитСудя по афише:
-стоит 25гр
-време провидения 21-00
- место провидения "Цепи"
25 грн за 1ну группу, нах. я за 30 их ешо с 4мя слушал.
Погода мерзкая, ну их этих содов...
Правильна. лучше посидеть дома с друзьями и гитаркой на эти баблосы.
Я там побывал, супер!!!! Ушол в отрыв до 4-00. Теперь струдом собираю себя из асколков...
Был я на их концерте в Цепях, сидел правда у кента на кухне но музыку слушал... вобщем среднетемповые композиции преобладают у них в творчестве... чесно, ожидал худшего. исполнили кавер Скорпионс Стил лавинг ю, лучше б не пели. Вытянуть Клауса Майне не получилось. Репертуар не цепанул. Однако слабали хорошо Смок он зе воте в конце 2 раза-это порадовало! Пожелал бы группе больше злобы, агрессии, да и композиций быстрых или баллад, а то однообразие както не очень. Видимо не зря там ошивался вокалюга ТОКа, видать двигает ребят. Удачи коллективу!!!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST, вообщем просто малолетки, которые каким-то образом(багатенький папа) вылезли пару раз на сцену, но из себя особо ничё не представляющие, причём абсолютно!...я тя правильна понял, дружище!?![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
ну в принципе ты прав дружище, играть вроде умеют, а вот репертуар не зацепил, даже вокалист ТОКа не спас. Если они хотят развивацца то им нужно пересмотреть репертуар!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Хороший был концерт. Репертуар это дело времени. Песни они ж не кролики- рождаются медленно. А Клауса по- моему никто копировать и не собирался, просто исполнили в своем голосовом регистре. Напрасно дождя испугались. Было тепло и радостно. Хорошо ребята лабали. А на 3-х струнах на басе играть несколько песен?-получилось! пока струну чинили." Смок он зе вотэ" конечно супер хит, но и свои песни хорошие.Даешь рок!. Успехов ребятам и развития!
Outcast, повеселил своим комментарием.. ))) я, конечно, понимаю, что самое лучшее место, чтобы оценить выступление группы, это совсем не то помещение, где непосредственно играют, и даже не соседняя комната, и даже не холл. А где-то на кухне - вот самое оно!!!но если ты не можешь отличить Hurricane от Still Loving You, то это вообще без комментариев..
Отыграли ребята вполне прилично. Судя по довольным лицам и возгласам присутствующих там, понравилось не только мне.Желаю команде удачи и дальнейшего роста. Еще много всего впереди.
![]()
на кухне мы сидели пили, потом в зал вышли смотрели, а то шо не запомнил, так то не моя вина , а музыкантов, так как играли , шо и не запомнил какую песню, тока шо не понравилось запомнилось.А петь диферамбы не зачтообычный хард-н-хэви , не примечательный и незапоминающийся...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks