кому не влом писать, посоветуйте какие-нибудь интересные группы, а то уже все надоело охота что то новенькое! больше предпочитаю русское но и западом не брезгую( типа: систем, линкин,слипы)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому не влом писать, посоветуйте какие-нибудь интересные группы, а то уже все надоело охота что то новенькое! больше предпочитаю русское но и западом не брезгую( типа: систем, линкин,слипы)
Therion
Tristania
Meshuggah
Dark Funeral
Aborted
Behemoth
Dimmu Borgir
Death
Для начала хватит.
Победа коммунизма неизбежна!
Русскую классику почитать и классику-же и послушать!!!
Тогда и исчезнут все эти "вломы" и "слухануть"!!!
От всех этих "уси-писи-миси-васи" смысла не будетЪ!!!
Мардик Геворкян (Дюк ст.)
А по сабжу:
Из "нашего":
Butterfly Temple
Аркона
Autumn Rain Melancholy
можно действительно озадачиться и углубиться в классику:
Аквариум
Машина Времени
ДДТ
"Не наши"
Вообще всяких слипов и линкинов не слушаю, но подобных групп - пруд пруди
Suburban Tribe
Всякие Cold, Staind, Killswitch Engage и мнго-много-много
Breaking Benjamin
Bring Me The Horizon
Three Days Grace
а вобоще-то в таких случаях заходишь на last.fm вводшь свою любиму группу и смотришь на похожие исполнители
Востаннє редагував Berlin: 01.03.2008 о 13:39
Последний альбом Cryptopsy - "Once Was Not" (2005). Меня никогда никакой альбом не цеплял так сильно, как этот... (правда, эт техно-брутал)![]()
+1! Зачотное рубиловоCryptopsy - "Once Was Not" (2005)
Еще очень нравятсо Ram-Zet. Отличная группа, слушаеш и в голове так и возникают всякие неоклассические картины! Очень атмосферная музыка. Также из реально зацепившего в последнее время - Sadist. Каждый новый альбом - шедевр. И что удивительно неповторяются вобще!
а вобще я например новую музыку ищю так - открываю раздел рецензии на сайте darkside.ru, там ищю чтото новое для себя и реально заслуживающее внимания, после чего заинтересовавшую меня группу начинаю искать в архивах на различных муз. сайтах![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
glюk
Ыыы, чувак, все, что ты написал в своем сообщении о себе (кроме Sadist`a - я с ним не знаком) - это на 100% правда и для меня!
А от Ram-Zet я тоже в восторге)
что ж! начну искать то что рекомендовали! только провайдер козел никак не переведет меня на нормальную скорость, хотя и на ту что переведут будет мало!!!!!!!! жалко что закрыли сайт getalbums.ru там всегда можно было все найти и скачать одним альбомом!
Качай с www.mediaportal.ru - там побольше, чем на геталбумсе будет...
спасибо! уже начал качать Cryptopsy - "Once Was Not"![]()
сволочи... сам вчера узнал.
Предупреждаю заранее - альбом труден для восприятия, я сам в него вкинулся только через полторы недели прослушивания. И это при том, что я являюсь достаточно подготовленным слушателем. Это тебе не альтернатива какая-нибудь. Но вот уже 2,5 месяца он постоянно крутится в уме, и никак не хочет оттуда уходить![]()
ну что ж послушаем! только надеюсь вокал там нормальный? а то что то не очень люблю где хрипят и что то бубнят себе под нос! даже в crematory например один вокал хороший мелодичный а вот второй просто какойто хзрипун бормотунему только сказки для малышей рассказывать!
Тогда придется тебя разочаровать - там в основном используется гроул/скрим, и в некоторых местах - чистая декламация. Дэт немыслим без гроула, и это прекрасно! Просто надо к этому привыкнуть) А вокал на альбоме мне очень даже понравился, хотя поначалу в восторге от него не был. Но сейчас не могу представить этот альбом без такого вокала - так органично он сочетается с музыкой. Вообще не пойму - гоняют без конца бедного лорда Ворма, а между тем он - очень даже хороший вокалист. Надеюсь, новый вокалер у них будет не хуже.
А вообще из всех вокалистов самый замечательный вокал у Джона Тарди из Obituary. Он просто неподражаем, и главное - он натуральный, чем не может похвастаться чуть ли не половина дэт- и блэк-вокалистов.
Востаннє редагував MPAK: 02.03.2008 о 14:38
ну ничего! все равно послушаю! но я больше люблю стиль панк, панк-рок! а голос нравится как у солиста SOAD, даже моей девченке нравятся некоторые песни!![]()
послушал Cryptopsy - "Once Was Not" ------- душа поэта этого не вынесет!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks