В наступающий день 8 марта хотелось бы поздравить:
девочек,девушек,женщин,бабушек,тещ,свекровь,однокл ассниц,однокурсниц,
коллег по работе,любовниц,девушек легкого поведения....
С Наступающим праздником ВЕСНЫ-МАТЕРИ!
От всего сердца хотелось бы пожелать ВАМ БЫТЬ:
самими красивыми, любимыми,нежными,сногсшибательными,удовлетворенным и,любимыми,мудрыми,
очумелыми,зажигательными,застенчивыми,трудолюбивым и,успешными,
ЗЭ БЕСТ.
а также:
крастьте ногти по 20 мин, и делайте прически по 3 часа, опаздывайте на работу на час, на свидание как минимум на 20 минут, не стойте у плит в кухне, не выносите мусор, ставьте мужиков на место, за рулем научитесь показывать неприличный жест козлам и дэбилам не пропускающим или подрезающим ВАС, а также научитесь парковаться не только так, как ВАМ этого хочется.
Будьте:
стервами (иногда!),пьяными (не очень!),орите (тока мало!),сплетничайте (в меру!),становитесь БИЗНЕС ЛЕДИ (счас енто модно и актуально!)
Чтобы Вы могли такое сказать о себе:!
"я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больная я, не в психике трещина --- просто Я - 100%ЖЕНЩИНА"
Желаю ВСЕМ ВАМ! оставаться ТАКИМИ КА ВЫ ЕСТЬ! потому шо без ВАС! ничего в мире не происходит НИКОГДА!
ПыСЫ: еси кто хочет чего добавить плизи по активнее Мужики!
Bookmarks