Человеки, подскажите, где в городе можно оцифровать аудиокассеты?
Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человеки, подскажите, где в городе можно оцифровать аудиокассеты?
Спасибо!
Да не отходя от своего компа - в сети куча инфы на эту тему, пошарьте и обрящете (даже чайник сможет сделать ЭТО). Вот только качество сильно зависит от звуковой карты и софта (и его настроек). Но если нужно просто, без растопыривания пальцев - то не проблема напрочь, даже средствами Винды и встроенного в мать аудио
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
1. Кабель Audio-in одним концом и Mic другим (ТВ тюнера обычно комплектуются, правда там кастраты по 30 см)
2. Соединить в соответствии с разъемами
3. Запустить а\к на проигрывание
4. Снимать звук с What U Hear вашим компухтером
Качество не ахти, но лучше чем ничего. А главное даром (ну или почти даром: такой кабелек на радиорынке рублей 5 стоит)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
5 лет назад сам отцифровал Audioclini Lab-ом касет 30 и пластинок вениловых штук 10.какчество оставляло желать лучьшего!несмотря на то что звуковуха была Ямаха,а магнитовон Тошибовской зборки,да и потифон Вега.но года два назад одна очень нехорошая девочька удалила ету коллекцию для меня безценную,ссылаясь на то что якобы ей показалось что тачька начала тупить изза вируса,и удалением всех мп3 она отремонтирует борохлящуу винду.Не смотря на произошедшее ета редиска до сих пор жива
представте 40 гиг музла в качестве 128К.бит,плюс еще гиг 20 аудиограбером диски слизывал,каждая песня была првильно переименована,теги прописаны,даже стиль музыки выставлял,на клаве аж буквы постирались-) и вдруг она...........
P.S. ну ведь все беды из за баб!
Тсю...дома можно.Большого ума не надо.
а как можно с бабины на грампластинку закатаццо?или на килограммпластинку...)))))))
![]()
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
а у меня кандеры повысыхали в веге-)
к тому же у разных фирм вроде как разный вес и нужно под каждый венил подстраивать скорость. Я когда цифровал мне показалось чуть чуточьку звучание нето,сравнил цифру с оригиналом,ёп внатуре разбег композиции 2 секунды.на слух практически незаметно.Но ето у меня слух такой,а лучьше с секундомером-) хотя на некоторых обложках время не пишут
Так ведь восстановить можно было. Потоковые файлы чрезвычайно хорошо восстанавливаются5 лет назад сам отцифровал Audioclini Lab-ом касет 30 и пластинок вениловых штук 10.какчество оставляло желать лучьшего!несмотря на то что звуковуха была Ямаха,а магнитовон Тошибовской зборки,да и потифон Вега.но года два назад одна очень нехорошая девочька удалила ету коллекцию для меня безценную,ссылаясь на то что якобы ей показалось что тачька начала тупить изза вируса,и удалением всех мп3 она отремонтирует борохлящуу винду.Не смотря на произошедшее ета редиска до сих пор жива
представте 40 гиг музла в качестве 128К.бит,плюс еще гиг 20 аудиограбером диски слизывал,каждая песня была првильно переименована,теги прописаны,даже стиль музыки выставлял,на клаве аж буквы постирались-) и вдруг она...........
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
дык девушка через format c: удалялаТак ведь восстановить можно было. Потоковые файлы чрезвычайно хорошо восстанавливаются
Дык и что? Если поверх ниче не писали (или не сильно писали) то с очень большой вероятностью восстановить все можно. Даже после нулевого форматирования. Впрочем, там шанс много ниже, но есть. Софта для этого в сети валомдык девушка через format c: удаляла
затюкали ламера
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks