Знает ли кто-то о графике работы в этой компании, об отношении в ней в сотрудникам (з/п и вообще)?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знает ли кто-то о графике работы в этой компании, об отношении в ней в сотрудникам (з/п и вообще)?
dana, какой отдел интересует?![]()
хотя, после глобальной утечки старожилов из компании - ничего особо хорошего сказать нельзя.
[интересует отдел, который работает с персоналом
dana, насколько я знаю, этот отдел практически полностью сменился (как и большинство других).
В целом по компании: с точки зрения наработки опыта - весьма; с точки зрения з/п - не ахти; с точки зрения ненормированного (дополнительно не оплачиваемого) рабочего дня, кучи нервотрепки - по полной программе.
Отношение руководства....ммм...очень по настроению (руководства естественно).
В общем, что-то из оперы "солнце светит, негры пашут".
[Интересует еще очень как там с соц. гарантиями (отпуск, больничный), почему оттуда люди сбегают, если можно, хочется узнать поконкретнее.
dana, больничных не было, болеешь за свой счет. Еще там была чудная вещь: надо тебе отлучится на час-два (допустим к соматологу), пишешь заявление "прошу предоставить за свой счет...." и эти 2 часа тебе не оплачиваются.
Отпуск...это уж как повезет, отпускные выплачивались четко раз в год, а вот сходишь ли ты в него и насколько...
Когда-то там был престнейший коллектив, чудные корпаративные мероприятия, да и просто посиделки...Почему практически все поуходили, в двух словах не опишешь - из-за всего сразу:з/п, отсутствие соц. пакета, отношение.
Был там на собеседование, все так сладко расказывали, как только коснулись вопросов з/п, отпуска и т.д. начались мутки типа мы предоставляем вам возможность роста получения опыта ну и дальше.
На вопрос сколько буду получать ответ получал наверно в течении 20 мин. Вобщем конторка ищет "лохов" чтобы много работали и получали копейки!
Патріотизм перетворює населення на народ!
У меня знакомой предлагали там работу: вводные данные - главбух с 5-ти летним стажем (очень грамотный кстати), опыт и знания супер, в декрет не собирается (уже двое детей есть), замужем (важно). Вообщем работник не плохой. Пришла она туда, говорят мы очень в Вас заитересованы, нам нужны такие сотрудники предлагаем Вам должность ПОМОШНИКА БУХГАЛТЕРА с окладом 550 грн. (при том что она в тот момент получала 4000 грн.) вообщем очень смешно получилочь. Вы вод был сделан правильный.
Mogaba, Такая же ситуация и у меня, толко сфера деятельности другая![]()
Патріотизм перетворює населення на народ!
Еслия мною правильно все понято, то ничего хорошего от этой компании сотрудникам ждать не приходиться, и поют они сладко, вот только размер з/п не хотят говорить, все выспрашивают: сколько вы хотите получить?
dana, наверное что-то пропустил, но чёта другое слышал...
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
[Мы говорим о компании Планета-Сервис К, если есть , что добавить (опровергнуть) будем рады узнать
Насколько я знаю платят там хорошо. Может не всем и не теперь...
Дмитрич, хорошо по сравнению с кем?Насколько я знаю платят там хорошо. Может не всем и не теперь...![]()
У меня там работает друг, наверное уже 2 или даже 2.5 года, насколько я знаю вроде как в оптовом отделе менеджером (бумага оф.). До сегодняшнего дня жалоб не замечалось...
Дмитрич, я даже догадываюсь кто ваш друг![]()
этот отдел, чуть ли не единственный, который сохранился![]()
Ок, уточню - з/п не ахти, кроме отделов оптовых продаж - их действительно ценят (на них, собственно фирма и держится).
Misteriya. Скажите мне лучше что ни будь хорошее или плохое о АБВ Технике...
Дмитрич, хех, там меня еще не носило![]()
Слышала, что коллектив вроде хороший, а з/п не очень....но это не точно.
Отличная компания,хороший коллектив,достойные зарплаты
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks