Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Sunsay флаера.

Дописів
    19

Типово Sunsay флаера.

Напоминаю, что 15.03 в клубе МастерШмидт состоится выступление группы Sunsay (сольный проект экс-вокалиста экс-группы "5nicca"). Флаера можно забрать в баре клуба МастерШмидт. Вход 80 грн. с флаером 60 грн.

Тел. 427984
    +з8 067 5623331

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

что то вы совсем уже....
    за 80 грн на АукцЫон можно было сходить и за 50 на Зему...

Ваша новая ценовая политика конечно расстраивает(
    Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Dekabrist Переглянути допис
    что то вы совсем уже....
    за 80 грн на АукцЫон можно было сходить и за 50 на Зему...

Ваша новая ценовая политика конечно расстраивает(

Так я ж пишу 60 грн. по флаерам

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Простите, а во сколько начало?

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

Master Shmidt

я понимаю, но меня смущает больше порядок цен, который вы предлагаете. и соотношение, если так можно выразиться по отношению к музыкантам - "цена - качество"
    Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)

Дописів
    130

Типово

60 грн за час имхо дорого, у него ведь один альбом пока... а если идти без флаера то ваще цена странная ((

Дописів
    19

Типово

Master Shmidt

я понимаю, но меня смущает больше порядок цен, который вы предлагаете. и соотношение, если так можно выразиться по отношению к музыкантам - "цена - качество"
    Я понимаю, что всем, наверное, хотелось бы зайти рублей за 10, а может и меньше. Но:

1. Если б мы могли запустить человек 500, то можно было б ставить вход дешевле, т. к. гонорар надо платить из каких-то денег.

2. Если сравнивать творчество Земфиры и Сана, то я могу об этом спорить долго.
    Хотя, смысл?

3. У нас был опыт проведения концертов типа Сергей Бабкин, Грузовики, Умка, на которых вход был дешевле. Если вы были на одном из этих концертов, то вы видели и почувствовали, что такое, когда в зале одновременно находится около 200 человек.

4. И кстати, знаете в какую цену билеты на выступление Сана в России? На гривны если перевести, то 150 грн. выходит минимально. Даже если сделать соотношение цен на Украине и в России, то все равно выходит гараздо дороже.
    Востаннє редагував Master Shmidt: 06.03.2008 о 11:19

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Простите, а во сколько начало?
    Начало в 20:00

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

Master Shmidt

1. Это проблема, конкретно вашего заведения, что площадь не достаточно велика.

2. Понимаю, что это апельсины и яблоки, но они находятся одназначно в разных весовых категориях. При чем сансей, максимум первый полусредний вес)

3. Был на 2 из перечисленных Вами ивентов..Конечно не очочень удобно стоять, но это опять же ваша проблема, что помещение маленькое.

4. Мне честно говоря все равно сколько стоит вход на концерт в России. Мы сейчас в Днепропетровске, и экономические реалии у нас разные.
    Легче с Киевом сравнить. В МШ как не странно дороже выходят билеты.(http://rock.kiev.ua/afisha.php)

Был на Джанглмен и ИвБ, обе команды их Днепра, цена была по-моему не адекватной - 40 грн. При том, что ИвБ наверное сами были готовы приплатить, что бы выступить)
    45 ен, люди из Киева и КГ, Село и Люди - Харьков - 25 грн - нормально, причем рублей 50 на баре оставляется.

мне кажется оптимальная цена на данный ивент 40 грн.

Дописів
    19

Типово

Master Shmidt

1. Это проблема, конкретно вашего заведения, что площадь не достаточно велика.

2. Понимаю, что это апельсины и яблоки, но они находятся одназначно в разных весовых категориях. При чем сансей, максимум первый полусредний вес)

3. Был на 2 из перечисленных Вами ивентов..Конечно не очочень удобно стоять, но это опять же ваша проблема, что помещение маленькое.

4. Мне честно говоря все равно сколько стоит вход на концерт в России. Мы сейчас в Днепропетровске, и экономические реалии у нас разные.
    Легче с Киевом сравнить. В МШ как не странно дороже выходят билеты.(http://rock.kiev.ua/afisha.php)

Был на Джанглмен и ИвБ, обе команды их Днепра, цена была по-моему не адекватной - 40 грн. При том, что ИвБ наверное сами были готовы приплатить, что бы выступить)
    45 ен, люди из Киева и КГ, Село и Люди - Харьков - 25 грн - нормально, причем рублей 50 на баре оставляется.

мне кажется оптимальная цена на данный ивент 40 грн.
    На счет Джанглмен-согласен. Но цену устанавливал не я, а Олег Букс (барабанер). Они играли от входа и имели права влиять на цену. Это были его условия. Хотя с другой стороны, за 2 команды, я считаю, это нормально. ИвБ не хотели платить, чтоб выступить.
    Что касается 45 ен, Село и Люди-они группы пока без имени и у нас выступали впервые. Отсюда и цена. В следующий раз цена будет выше.

Кстати, это вы выложили пост о вечере памяти Егора Летова на набережной? Если да, то скажу, это замечательно! И добавлю, что в конце марта (дата уточняется) мы хотим попробовать сделать у нас вечер памяти Егора. Так что приходите.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті