У меня возник уже спортивный интерес, в гиганском колличестве постов и тем про дублирование фильмов....
Так всё таки, на каком языке ВЫ предпочли бы смотреть кино в КИНОТЕАТРАХ..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня возник уже спортивный интерес, в гиганском колличестве постов и тем про дублирование фильмов....
Так всё таки, на каком языке ВЫ предпочли бы смотреть кино в КИНОТЕАТРАХ..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
а где опрос??
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
эхх, надо было добавить еще вариант "без разницы"
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
Русский и других вариантов просто не может быть!!!!![]()
Не согласен..
Я уже года два, как пытаюсь донести до форумного сообщества, что искуственное прививание чего - либо не приемлемо.. Надо предоставить ВСЕМ равные шансы и рынок всё расставит по своим местам..
Предыдущее сообщение адресовано Хамелеону
у украиномовных сегодня похоже отдых от форума)))))))
Я имела ввиду, что для меня других вариантов быть не может. Извиняюсь, за неясность вышенаписанного
Ага, так понятно...
А вот насчет третьего варианта я еще хотела сказать вот что. Хорошо если фильм русский, тогда и субтитры читать не надо и так все понятно. А вот если китаюзский какой-то, а у зрителя со зрением бока? Это получится, что весь фильм вместо того, чтобы его смотреть он будет вчитываться титры на долбанном украинском с искаверканным переводом. В итоге ни фильм не посмотрит и прочитать толком ничего не сможет.
Сухов, а чего опрос закрытый? Сможете подредактировать?
я думаю, если он выучит китаюзский, можно будет спокойно сваливать в эту самую китаюзию. бо здесь ловить нечего
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks