Расскажите свой опыт проведения такой процедуры. Желательно, в подробностях. Где? Сколько стоило? Имя и фамилия массажиста? Эффект от процедуры?
Буду очень признательна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажите свой опыт проведения такой процедуры. Желательно, в подробностях. Где? Сколько стоило? Имя и фамилия массажиста? Эффект от процедуры?
Буду очень признательна.
У нас делает врач. Звоните 798-23-47, 8(063)798-23-47.
Ну шо? Берешь вот и массажируешь. Сначала из самых лучших побуждений. Естественно, шо естественно, то не безобразно, и от этого всякие пошлые мысли. Ну понятно, шо результат в итоге, заканчивается одним и тем жэ. От эффекта, потом, только поясница болит.
вывод: нада учится шахматам.
Эффект есть, особенно если курс не короткий. Я очень довольна. Где - у меня дома, мне так удобно. Сколько: 60 грн (возможно, новым клиентам другие цены, но моя массажистка стоит на позиции "всем сейчас не сладко" и цены давно не повышает, так что может и всем такая цена).
Оксана, профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=117668
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks