Хочется в теплые края в саамом конце декабря.
Рассматриваю безвизовые варианты, Тай, Малайзия, может Израиль.
Бывалые путешественники, расширьте мою географию, куда еще можно хотеть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочется в теплые края в саамом конце декабря.
Рассматриваю безвизовые варианты, Тай, Малайзия, может Израиль.
Бывалые путешественники, расширьте мою географию, куда еще можно хотеть?
женщину не нужно понимать, ее нужно любить (с)
в чем проблема получить визу?
паходу шри-ланка уже во всех темах. че в ней особенного, по мне так Тай или Вьетнам куда интересней, есть что посмотреть а не валятся овощем на пляже
вы не поверите, но за неделю на ШриЛанке овощем удалось побыть лишь один раз полдня
и там очень-очень много интересностей
Всегда могут поддержать драку любители Мадейры и Канар, правда, альтер Эго? там тоже всегда тепло ))))))
Лирика. Вчера отметился первый снег. Открыла в честь этого бутылку мадеры. Никакого сравнения с крымской. Почему только одну привезла - хоть пешком туда плыви теперь ))) какой букет... Тянула-тянула... ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я начинаю пить обычно не раньше двух часов ночи, а там уже времени маловато остается )))
Вот меня еще АЭ в Турцию свозит и я тоже стану очень эмоциональная, а то Болгария слишком спокойной страной оказалась ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Впервые в жизни слышу, чтобы успех отпуска зависел от финансовых возможностей. Фантазию и чувство юмора ни за какие деньги не купишь.
В свою очередь впервые слышу что бы финансовые возможности никак не влияли на отпуск. Как впрочем и наличие свободного времени.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
отнюдь. Есть некий довольно невысокий размер бюджета, в пределах которого можно одинаково интересно провести отпуск как в безвизовой, заполненной организованными туристами и изученной вдоль и поперек стране, как и в красивых новых многогранных местах.
Причем в те же самые даты.
А можно сидеть и твердить (голосом серенькой уточки) "конеееееееечно..." и ехать снова в одно и то же место.
Также можно голосом мультперсонажа "Кеши" твердить "пролетаю я как то над Таити... кстати, вы не бывали на Таити?"....
П.С. Коль скоро речь пошла о финансах - в какие экзотические страны можно вдвоем рвануть на пару недель до 1500 у.е.?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
(поверх очков)
Это мне вопрос? ничем не могу помочь, обратитесь к профессионалам, они пальцы истерли, выкладывая здесь круглый год предложения на все вкусы и кошельки.
Разница в том, что Кеша Таити в глаза не видел, а здесь делятся опытом люди, которые каждое свое слово и фото на зуб попробовали и руками потрогали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks