Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: и ЭТО будущий иерарх РПЦ ???

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово и ЭТО будущий иерарх РПЦ ???

Митрополит Кирилл. Фото Юлии Вишневецкой, Lenta.Ru

Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл избран местоблюстителем Московского патриаршего престола, сообщает "Интерфакс". Он будет управлять церковью до официальных выборов ее нового главы, которые пройдут на Поместном Соборе в течение ближайших шести месяцев.

http://www.lenta.ru/news/2008/12/06/choise/

Владычество Кирилла под крышей церкви

В годы перестройки через Отдел внешних сношений Русской православной церкви, возглавляемый уже упомянутым нами владыкой Кириллом, вместо гуманитарной благотворительной помощи потоком хлынули сигареты и алкоголь.

Именно в это время начал закладываться фундамент грядущего коммерческого преображения двухтысячелетних нравственных основ Русской православной церкви. Вот тогда-то и наметился прообраз нашего сегодняшнего новомодного “продвинутого” хозяина свечей и алтарей. Откуда столько расчета и цинизма в сегодняшних церковных делах? Может, ее духовная элита сама ушла от Божьих заповедей и давно уже тайно поклоняется другим богам? Кто воспитывает и поддерживает в среде духовенства ценности, противоречащие самому понятию Бога?!

Сегодня на вторую роль после Бога в одной из сильнейших религий мира претендует один из самых сомнительных и богатых священников русского духовенства — митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл. Иерарх и миллиардер, руководитель Отдела внешних сношений РПЦ, митрополит самой западной епархии, полностью контролирующий сигаретный и водочный импорт и рыбные бизнес-интересы в калининградских портах, обладатель роскошных дач за границей, член совета директоров коммерческого банка “ПЕРЕСВЕТ” — в общем, всего не перечислишь, чем занимается эта “божья душа”!

http://compromat.ru/main/rpc/pyatna.htm

Я человек не то,что нецерковный,но вообще атеист.Но даже у меня возникает вопрос - а "поприличнее" кого-нить найти не могли ???Бо я тут погуглил и неприятых фактиков и фактов на местоблюстителя - вагон.Тут и отдых в швейцарских альпах на горных лыжах и сомнительный бизнес и т.д.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

И чё???

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Я человек не то,что нецерковный,но вообще атеист.Но даже у меня возникает вопрос - а "поприличнее" кого-нить найти не могли ???
    Майор, бегом до Москвы!
    Сообчите свой компромат. А то там люди глупые... Гуглить не умеють...
    Ваше мнение будет очень важно. Наверное. Может быть.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

и ЭТО будущий иерарх РПЦ ???
    Не хотите ходить в Храм, не ходите.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Майор, бегом до Москвы!
    Там люди не глупые. Только такого понятия как "компромат" в реале ни в РФ ни в Украине нету.
    Сколько после появления пленок с девками Юра Скуратов бодался за пост генпрокурора ? Так шо плевать все хотели на компромат.

Дело в другом .Человек с таким шлейфом это разве не удар по репутации церкви ? Неужели нельзя найти в церкви достойного человека БЕЗ ПОДОБНОГО репутационного запаса ?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Майор, бегом до Москвы!
    Люди там неглупые. Назначили, кого надо. Точка.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Не хотите ходить в Храм, не ходите.
    я уже писал - атеист я. Меня эта история интересует в качестве примера возможных безвозвратных репутационных потерь РПЦ как организации .Не более .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Я человек не то,что нецерковный,но вообще атеист.Но даже у меня возникает вопрос - а "поприличнее" кого-нить найти не могли ???
    Гм... так это все очень логично, именно такой руководитель церкви и нужен пропукинскому режиму - свой пацан, и у гебни на крючке. Власть и Пукина поддержит обязательно, я в этом даже не сомневаюсь. В общем, ничего удивительного. Жаль только людей, которые искренне ведутся на эти сказки, называемые религией, и конкретно современное православие, а на самом деле - тот же грязный бизнес и политика...
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Дело в другом .Человек с таким шлейфом это разве не удар по репутации церкви ? Неужели нельзя найти в церкви достойного человека БЕЗ ПОДОБНОГО репутационного запаса ?
    Тю... а у нас же лучшего кандидата в 2004 году на пост президента, чем "дважды несудимого" тоже не нашли..

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Конечно со времён Петра припадочного, вряд ли можно РПЦ считать Церковью. Скорее это ветвь госвласти. Однако что касается Кирилла, то могу сказать следующей.
    В Кёнигсберге, после дикого разгула иудокоммиков, он строил первый в городе Православный Храм. Окупанты Кёниксберга очень уважительно относились к нему. Я сам слышал его осуждающие слова по поводу того, что в годы перестройки РПЦ занималась фарцовкой табаком и алкоголем. Они это объясняли, что будут фарцовать временно, а деньги пойдут на строительство Храмов.
    Храмов действительно построено множество. И это хорошо, но вот такой ценой строить было не нужно.
    Чем занимается сейчас Кирилл, я не знаю.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Кто,когда,где сказал,что именно он--будущий иерарх???
    Поместный Собор решит..

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Кто,когда,где сказал,что именно он--будущий иерарх???
    .
    Хех , это типа как в КПСС кто возглавлял "похоронную" команду тот и ставал генсеком.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Меня эта история интересует в качестве примера возможных безвозвратных репутационных потерь РПЦ как организации
    Ну Вы как маленький, чес.слово Да не дискредитирует себя эта организация, даже если он будет матом по ТВ крыть, как Жириновский. УМОМ Россию не понять (Украину, кстати, тоже). Даже когда Пукин проявил в явном виде на весь мир свои педофилические наклонности - никто в него меньше верить не стал в России, так что не переживайте насчет РПЦ

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Поместный Собор решит..
    Это псевдоним Путина?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Храмов действительно построено множество. И это хорошо, но вот такой ценой строить было не нужно.
    .
    Христианство насквозь пронизано двойными стандартами и вовсю применяет правило "Цель оправдывает средства". Фу....

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Христианство насквозь пронизано двойными стандартами и вовсю применяет правило "Цель оправдывает средства". Фу....
    Не согласен. Более того, во многом Христианство и отдельные церкви не имеют между собой ничего общего.
    Второе.
    Прочитал по ссылке компромат. Могу сказать, что такое происходит по простой причине. Раньше священников выбирала паства и снимала паства. Потом Придумали назначать сверху священников. К нам эта дикая традиция пришла только после уничтожения автономии Екатериной шлюховатой.
    От сюда и пошли все беды - выслуживать назначение у начальника-попа. Дальше известно... Как в миру.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Человек идет в храм ,дабы душа его с Богом общалась ,и не виноват пришедший,что храмом предатель управляет.,Не к нему душа тянется ,а к богу....

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Бо я тут погуглил и неприятых фактиков и фактов на местоблюстителя - вагон.Тут и отдых в швейцарских альпах на горных лыжах и сомнительный бизнес и т.д.
    Еще можно добавить бронированный мерседес, сделанный по спецзаказу. От паствы прятаться.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Человек идет в храм ,дабы душа его с Богом общалась ,и не виноват пришедший,что храмом предатель управляет.,Не к нему душа тянется ,а к богу....
    Истину глаголешь, брат!...........

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Но "чиновники" церковной иерархии манипулируют сознанием людей. Довольно умело, так что верующие этого и не замечают, потому что затуманено у них сознание. Вспомните, как у нас московские попы агитировали голосовать за определенного кандидата, пофигу, "плохой" он был или "хороший" - главное сам факт.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті