"Не принимайте ЖИЗНЬ слишком всерьез - вам все равно не уйти из нее живым"
Элберт Хаббард
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не принимайте ЖИЗНЬ слишком всерьез - вам все равно не уйти из нее живым"
Элберт Хаббард
Ура, нас пустят на органы!
Руслан... Просто Руслан., это вас возьмут, а нас именно пустят.![]()
Lurga,
на фарш для прокорма скота - потому как органы пропиты и прокурены и нормальным, здоровым людям нафик не нужны![]()
Lurga, Руслан... Просто Руслан., а берут на органы или пускают...всех?![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Ладно, пока я жив я не буду воспринимать Хаббарда всерьезДопис від neznayka
![]()
Мелкiй, С миром легче покоиться![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Не знаю как Вас, а вот меня больше пугает не смерть, а старость![]()
Не бойтесь...Она прийдёт точно.Допис від Сгущёнка
![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Мелкiй,я боюсь только долгую и мучительную смерть...
здесь Вы не одиноки, мой Друг...
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Исследователь жизни, Вы весьма оптимистичны и это есть хорошо
Сгущёнка, так что не боитесь, раз сказали, значет будет![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Сгущёнка, а почему вы ее боитесь?![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
тогда есть выход:Допис від Сгущёнка
"Живи быстро - умри молодым" (ц) не могу вспомнить кто это сказал![]()
.
Мы ещё пока молоды, энергичны… А если не всё сложится так гладко и старость нам придётся встречать не в самой лучшей форме? Многие надеяться на детей, а если дети сами будут с трудом сводить концы с концами? Или будут наркоманами или алкашами? Или их вообще у кого-то не будет! Вы надеетесь на пенсию? Государство? На бабушкину квартиру? Или вы уже отложили себе сокровища на старость?
Расскажите на кого, или на что вы надеетесь! Мне очень интересно…
Р.S. Просто я увидела, что старость иногда не менее коротка, чем молодость.
Сгущёнка,Это зависит от Вас в большей степени.Многие надеяться на детей, а если дети сами будут с трудом сводить концы с концами? Или будут наркоманами или алкашами?
Я думаю, если Вы чего-то стоите, то и на старость у Вас будет.Вы надеетесь на пенсию? Государство? На бабушкину квартиру? Или вы уже отложили себе сокровища на старость?
На себя.Расскажите на кого, или на что вы надеетесь! Мне очень интересно…
Это нормально, детсва чуть-чуть, молодости чуть-чуть, зрелости, чуть-чуть и страости столько жеПросто я увидела, что старость иногда не менее коротка, чем молодость.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks