Недавно подумалось, а какие образы, не конкретные "шедевры", а именно используемые при создании визуала образы вам ненравятся?
мне например ненравится, образ человека разделенного пополам, типа слева все плохо, справа все хорошо
а вам?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно подумалось, а какие образы, не конкретные "шедевры", а именно используемые при создании визуала образы вам ненравятся?
мне например ненравится, образ человека разделенного пополам, типа слева все плохо, справа все хорошо
а вам?
.
Мне не нравятся куклы. Когда игрушки разговаривают - мне страшно.
А мне становится просто жутко, когда идет реклама колабасы там, или бульонного кубика и используются образы живых животных. Помню Галина Бланка когда-то рисованную курочку с цыплятками использовала. Кастрюлька, а ряждом курочка, которая собрала под крылышко своих деток. Ужас какой-то...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ненавижу стереотипизированные до тошноты лица / группы лиц. Например: бабушка с внучкой, вечно довольные в меру энергичные дети с мамашкой-аэробницей готовящей жирную еду с майонезом / стирающую; группы молодых людей одного, двух или нескольких полов, обязательно едящих-пьющих-что либо совместно делающих исключительно потому-что пиво/снэки/водка/кофе/конфеты. Продолжать можно бесконечно. Исключаю себя из любой рассчетно-алгоритмической ЦА (осознавая при этом, что получаюсь как бы адын_савсэм_адын). Считаю, что компании, которые соглашаются использовать подобный подход для рекламы своих товаров-услуг даже не деликатно а громогласно заявляют: Вы, мои потребители, бараны-быдло стереотипизированное. Идентифицируйте себя с моими комиксовыми образами, и будет Вам баранячее щастье.
Востаннє редагував 1960: 07.02.2008 о 12:51
1960 Так делают, по одной просто причине - это работает.
Al-khv, я прекрасно понимаю. И скорблю.
1960 +1
ты не одинТакое впечатление, что рекламщики из всех книг по реклами взяли только одно - используйте радосные стереотипные образы.
Глаша, ага. Еще дето была картинка рекламная де довольная свинья сама-себя режет на колбасу. Или еще вот на трамваях была реклама где крутая свинья сама себя в мясорубке крутила. Копец вощем.
Кажутся немного странными и оторванными от проблемы иллюстрации-схемы "Горло в разрезе" и всякие техно-презентации действия медикаментов. И вообще, почему-то ролики мед препапратов часто выглядят тупенькими (кроме депрессантов).
меня убивает например радостно поющая семья....все семьи наверное радостно и хором поют у себя по домам
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Хоть автор и просил указывать не конкретные "шедевры", а образы, но не могу удержаться: Ролик "Собирайся" на Hike... расчлененка... стопудовый негатив.
Очень противно, когда героя рекламы (рядового потребителя) изображают конченым идиотом. Например: стоит на голове мужик - спасается от диареи...
Раздражают туалетные погружения в унитаз;
приминение туалетной бумаги в картинках;
образ туалетного запаха и т.д.
Какой извращенец это придумывает?
Меня обычно выводит из-себя эксплуатация образа человека-курицы. Ну и man-bear-pig тоже не нравится, потому что.
I did it for lulz
исключение составляет лишь бухгалтерша, рекламирующая "Баланс"...Бухгалтершы в массе своей когруентно вписываются в образ...Меня обычно выводит из-себя эксплуатация образа человека-курицы
Кроме свего вышеозначенного: раздражают девицы, закатывающие глазки, изображая прямо таки оргазм, от поедания шоколада/батончиков/конфет и пр.
Последний шедевр ввел меня в состояние аффекта: ролик детского журнала с подарочными пластиковыми органами (типа - собери сам). При этом детки поют: "Дуже весело!" . Мрак..и всякие техно-презентации действия медикаментов
раздражают чересчур преувеличенные эффекты "до и после":
подчеркнуто ужасные волосы/кожа/ногти и т.д., снятые в черно-белом, с недовольными рожами моделей..... и яркие, смеющиеся до истерики девушки с гиперпотрясающими волосами/кожей/ногтями и т.п., чего там рекламировали!
Я все понимаю, но не нужно ж так перегибать палку!
А еще бесит образ:
поющий городок, типа весь в стирке, куча образцовых домохозяек с бельем, все песенки поют, танцуют, кто вешает простыни, кто с тазиком бежит...
Игрень на выезде, чесслово!
*реклама какого-то стирального порошка*![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks