Нашли большое количество старых ртутных ламп. Предприятие ООО "Центр - Меркурий", которое выдаёт Гугл, вроде как уже несколько лет не существует. Подскажите, пожалуйста, куда ещё можно обратиться в Днепропетровске, что бы сдать этот хлам в утиль?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашли большое количество старых ртутных ламп. Предприятие ООО "Центр - Меркурий", которое выдаёт Гугл, вроде как уже несколько лет не существует. Подскажите, пожалуйста, куда ещё можно обратиться в Днепропетровске, что бы сдать этот хлам в утиль?
Гугл выдает еще:
ТОВ "СУЧАСНИЙ ЦЕНТР УТИЛІЗАЦІЇ"
(044) 221-67-57
(067) 782-67-57
(095) 572-67-57
Контакты компании по утилизации ДНЕПРОПЕТРОВСК
+38 (067) 875 2552
+38 (099) 782 8122
ООО “Укрвторутилизация”
ул. Научная, д.1, Днепропетровский р-он, пос. Опытный, Днепропетровская область, 52071, Украина
Попробуйте еще позвонить дежурному МНС - это вроде как их зона ответственности : ликвидировать всякие ЧП.
Так вот же нашли люди выход из положения http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-voznik...ka-591548.html
Чём Днепр хуже Куева?
Если по теме - то у самого лежит уже несколько штук таких ламп. Куда снести пока не нашёл (
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Апну тему. Что делать с лампами - засирать окр. среду?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Проблема решится сама собой - ртутные лампы уходят в небытие.
Штук 50 ламп есть.Куда сдать?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks