Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 76, показано з 1 по 20.

Тема: ИМЕНА ПРЕПОДОВ БЕРУЩИХ ВЗЯТКИ

Дописів
    60

Типово ИМЕНА ПРЕПОДОВ БЕРУЩИХ ВЗЯТКИ

прошу здесь не флудить а просто ИМЯ-УНИВЕР-ФАКУЛЬТЕТ-ПРЕДМЕТ-СУММА ВЗЯТКИ
    это в идеале, ну или хоть что-то из этого всего. Близится сессия, актуальная тема

Дописів
    28 857

Типово

ну ну, и как после этого "учиться" будут . Это вы из отдела по борьбе с экон преступлениями, работу себе облегчили? А ваше образование честное?

Дописів
    728

Типово

А я не проти...

Грунт боротьби з корупцією - МАКСИМАЛЬНЕ висвітлювання цієї теми...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 723

Типово

AntiPrepod, Df1201,
    Ребята. Вряд ли у Вас здесь что-то получится. Универ-лайф уже давненько как закрылся. В соседней ветке была тема о Лицее Информационных технологий. Результат - закрыли и тему и специализированный форум.

Гиблое это пока дело.

Дописів
    60

Типово

as456, не из отдела, просто пришла мысль в голову осветить такую насущную тему
    так что вперед страна должна знать своих героев

Дописів
    28 857

Типово

это устарело, он не там бореться , при достаточном количестве частных учебных заведений, необходимость взятки отпала.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Df1201, і як Ви це собі уявляєте?
    Ось інформація: викладач Пупкін Василь Васильович з кафедри техніки безпеки м'ясо-молочного національного інституту взяв хабаря в розмірі 172 грн. 15 коп. за екзамен з механічного доїння.
    І що далі? Притягнути Пупкіна до відповідальності? На підставі чого? Є докази, документи, відеозаписи? Ну, так з ними до прокуратури... Немає? Тоді Пупкін має повне право давати позов на того, хто виклав цю "інформацію" за наклеп.
    Єдина "користь" від цього - студенти вже будуть знати, скільки грошей готувати до сесії...
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    60

Типово

точно брать на горячем надо, но не кто не кого не собирается брать, я в 11 классе , закончил, просто интересно знать что где и по чем, и с именами так погарячее...люди меньше флуда больше информации

Дописів
    28 857

Типово

возможно наивный вопрос ,а чего студент не готовился к сессии, т.е. не учился? И на взятки пахать не надо было.

Дописів
    60

Типово

as456, плиз, не надо быть таким нудным кто захочет написать напишут, не надо сводить людей с пути истиного

Дописів
    728

Типово

Є багато аспектів боротьби з корупцією. Ви зараз говорите лише про правовий...

А є ще соціальний, морально-етичний, культурний, ментальний...

Причому моя особиста думка (можете її спростувати - я не хочу зараз влазити в суперечки), що у дев'яноста п'яти відсотках випадків корупцію (як явище в її макророзумінні) створює ментальність хабародавця, і лише 5 відсотків - ментальність отримувача хабара.

У нас боротьба з корупцією зводиться до боротьби з хабарниками (отримувачем), і взагалі не ведеться пропаганда, скерована на формування у населення негативного ставлення до факту ДАВАННЯ хабара...

Висвітлення проблеми - кому скільки і за що - формує зневажливе та презирливе ставлення до хабарників, що (не хочу вдаватися до подробиць) формує адекватне психологічне середовище протистояння корупції...

Не хочу все це пояснювати - багато на клавіатурі набивати....

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Df1201
    Причому моя особиста думка (можете її спростувати - я не хочу зараз влазити в суперечки), що у дев'яноста п'яти відсотках випадків корупцію (як явище в її макророзумінні) створює ментальність хабародавця, і лише 5 відсотків - ментальність отримувача хабара.
    Не буду спростовувати, бо згоден.
    А раз так, то давайте разом з прізвищем Викладача будемо також писати ще й прізвище Студента!
    Агов, студенти! Як ви на це?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    28 857

Типово

Ґонта, думаю , классная идею , а чтоб не соблазнял!AntiPrepod, хорошо не буду.
    У меня тогда вопрос к разлюбезным чадам,а родаков своих не жалко , что они свои кровные на алчного препода выкидывают?

Дописів
    8 199

Типово

Ничего не выйдет. Все равно берут и будут брать. Я училась на ин.язе, а там... Недавно узнала, что таки уволили одну даму, она попалась на небольшой сумме. И все. А самых злостных никто не трогал, тех, которые занимались вымогательством, не скрывая этого. Понизили, правда, парочку до преподавателей и все. Лично я не верю, что на нашем филфаке что-либо существенно изменится.
    They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.

Дописів
    28 857

Типово

AntiPrepod, меня чего заклинило на этом , объясню , мой сын тоже одно время считал , что я обязана ему образование купить, еле разъяснила ему, чеши сам , через тернии к звездам. Но знаю , что многие мои знакомые платят за протирку задницы чада в част учеб заведении , пока оно по городу девушек катает в машине или шатается непонятно где.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Tear
    Лично я не верю, что на нашем филфаке что-либо существенно изменится.
    А якщо вчити? Не хотілось спробувати?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    60

Типово

понятно толку не какого, эти разговоры есть на всех форумах конкретики ноль, а мне казалось получится
    п.с. я не против того чтоб учиться, просто хотел чего-то остренького и скандального.
    удачи в полемике, сам бы написал имена и суммы но писать пока нечего школу без взяток прошел на отлично

Дописів
    28 857

Типово

Ґонта, пока есть любящие родители и ленивые чада, не зарастет народная тропа. Есть у меня один знакомый , двинул своего сына ( не буду говорить куда и к кому , город маленький и вычислить не сложно ,а мне осложнения не к чему) на специальность , где нужно знать безупречно один из языков романо - германской группы. У сына знания ноль . Нечего поступил , учиться , папаша спокоен. Преподы сыта. Студент дебил. Нормальная схема,. Тема Недорослей не иссякнет.

Дописів
    28 857

Типово

AntiPrepod, ну так покажите пример возможно последователи найдутся. А писать тут может каждый

Дописів
    8 199

Типово

Ґонта, не только пробовали, но и учили. И таких как я было достаточно много. Чесно признаюсь, все пять лет платила за физкультуру Уж не пинайте. Но все-таки был у нас случай поголовного вымогательства, причем сумма, по крайней мере для меня, была большой. Дама тогда была зам.декана и делала все, что ей вздумается, за что ее и понизили, слава Богу, потому что сами преподаватели удивлялись такой наглости. Так вот тогда заплатили 90% не только нашей специальности, а всего 5 курса филфака. А сделали это потому, что объемы материала были просто непосильны, да еще и последняя сессия, не считая прямых заявлений "не пытайтесь даже, не сдадите". Пришлось платить. А те другие 10%, которые просто не могли нигде взять той суммы, с утра до вечера сидели в универе, пытаясь с 6-го, 7-го раза сдать. И этого человека просто понизили.
    Далее, безумно обидно было получить на ГЭКе четверку, только потому что пятерки уже были в прямом смысле разобраны
    They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті