От лица Евросоюза и Великого НАТО поздравляю с Днем рождения, желаю ему всех земных и не земных благ!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От лица Евросоюза и Великого НАТО поздравляю с Днем рождения, желаю ему всех земных и не земных благ!
Востаннє редагував Прокурор*: 06.02.2008 о 02:45
У якого з них?Вооще то у модератора сегодня День рождения
I feel sorry for those who have taken authority as the truth rather than truth as the authority (C) Gerald Massey
В этот день, я даже про расию писать не буду.
С праздником!
Sargasss:
Многая лiта i всiх благ!
I feel sorry for those who have taken authority as the truth rather than truth as the authority (C) Gerald Massey
Через всего два часа, можно будет праздновать!
Да, берем тайм аут.
Надеюсь я пришла вовремя?
Sargasss
Поздравляю Вас С Днём рождения! Желаю Вам в Этот день отличного настрония!
Здоровья, счастья, любви, успехов в ваших всевозможных делах!
Удачи!
Это Вам Бусик -шоб по форуму быстрее монатся и хулиганов выслеживать, ну и так-же для себя-шоб с ветерком здесь прокатится!
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Sargasss Поздравляю!С Вами приятно общаться
![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Вот ээтоо урожААй! Как бы успеть всех поздравить
С Днём Рождения, модератор Sargassa!
и шоб вы успевали редактировать усе посты форумчан![]()
модератор Sargassa, пусть Ваши желания и мечты всегда сбываются!![]()
А шоб тебе больше таких как я Фарумчан))))))))))))Витаня!!! Уработы не пачатый край!!!
Вишенка Прэлэстный бусик.Цветовое решение как раз в стиле ВМРК.
Molka Спасибо за теплые слова. Вы меня прям засмущали.
LeoLogic Восторженным читателям грянем троекратное ура!!! (А смеяться нужно. Добрый смех продлевает жизнь.)
Комильфо Спасибо. Взаимно.
река Тигр Спасибо. Будем стремится к тому, чтобы посты редактировать вовсе не приходилось.Так сказать, будем бороться за звание "Место высокой культуры"
Руслан... Просто Руслан. Спасибо.
AHDAВаш способ изъяснять свои мысли помогает мне держать свой мозг в постоянном тонусе.
![]()
Поздравляю, уважаемый Саргасс!Успехов, достатка, довольства! Ну и на ЛС от пользователей иногда отвечайте.
![]()
Будь проклят, Путин.
О Великий и могучий монреальский котик!
не вели казнить ...вели миловатьза сей слог
![]()
Когда в объятиях Любви
Ты пламя страсти пробуди!
Когда в объятиях печали=
Скажи.... мы никогда такого не видали!
И пусть все страхи и сомненья
Останутся для Вас за наглухо закрытой дверью!!!!!!
С Днем Рождения!![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks