Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 250, показано з 1 по 20.

Тема: Рождение Металлиста.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово Рождение Металлиста.

Сопсно, в преддверии моего Дня рождения, хотел бы поделицца с форумчанами о рождении. Но рождении не материальной оболочки , а духовной личности. О рождении Металлиста, что отнюдь значит для меня любимого не меньше, чем моя бренная плоть.Предлагаю вам также чиркануть небольшой рассказик или пару строк, о том , как вы докатились до преклонения перед видом искусства , именуемым в простнародье "металом".

Родилась данная физическая оболочка, называемая в виртуальной жизни OUTCAST, 35 лет назад в славном граде Днепропетровске.Но сейчас не об этом.
    Итак, представьте, середина 80-х , конец эпохи расцвета застоя и начало, неимеющей к данной теме, перестройки. Как и многие сверстники того периода был заангажирован такой музыкой как ДИСКО "новая волна", и как то не подозревал о существовании другой, альтернативной музыки ( в те далёкие времена она действительно была альтернативной, потому как принадлежала к кучке избранных изгоев , на которых смотрели как на исчадия западного ада). Но так уж было угодно богу-дьяволу послать мне ангела-демона в виде старшего товарища, давшего послушать кассету (эй, металлисты 80-х, помните эти кассеты? молодёжи с их СД не понять наши проблемы) с записью ВИА METALLICA с альбомом 1984 года "Ride the lightning". Это перевернуло с ног на голову.И понеслось...
    В школе, был проклят святыми учителями, которые пророчествовали мне о заполнении моей плоти антидогматическими бесами, моём духовном и моральном разложении в будущем, что приведет к окончанию драгоценной жизни под забором какой-нибудь захудалой тюряги и сварении меня в котле буржуями с рогами и хвостами. На публичном аутодафе был осмеян и осужден комсомольско-пионерскими адептами, свято верующих в светлое будущее( как показала жизнь, навыки лизать задний проход у них зародились в школьные годы, потому , как некоторые продолжают это дело в их успешной карьере). Мои досточтимые пращуры, были строго предупреждены о тлетворном влиянии империалистическо-металлического Запада на их непутёвого отпрыска.И тогда у меня появились сомнения , относительно правильности выбранного пути. Но нет худа без добра! Дома, мои предки применили обряд экзорцизма с применением нетрадиционных предметов в виде ремня обыкновенного и резиновой трубы от стиральной машинки. И тогда, в ходе обряда изгнания бесов стал рождацца Металлист. Сие действо оказало прямо-таки противоположный результат.Чем сильней предметы убеждения соприкасались с неокрепшей плотью отрока, и в частности с его мягким местом, где по мнению инквизиторов и находились бесы, тем отчетливее становилось ясно одержимому, что из того места выбиваюцца последние жалкие сомнения, лозунги о мире и всеобщей любви, а также вера в неизбежную победу коммунизма...Со слезами радости на глазах, обновленный, озаренный и окрепший в своей вере я был рожден заново. Очередная жертва стояла у подножия великой и грозной машины под названием ХЭВИ МЕТАЛ. Душа превратилась в черную нержавеющую субстанцию, по жилам потек черный и мертвый метал, металлическое серце забилось в оглушающей тишину момента сумасшедшем ритме.
    Теперь на запредельных децибелах (от которых гибли соседи и тараканы) мой слух услаждали запилы мрачных и угрюмых демонов из холодной Скандинавии, безбашенная атака добрых арийских бюргеров, кровь, кишки и полусгнившие трупы из далекой и сказочной Америки, темная сторона души из сатанинско-мистического Туманного Альбиона... ТАК БЫЛ РОЖДЁН МЕТАЛЛИСТ.

прошу не судить строго аффтара жду ваших поздравлений , подарков (банок с йадом и куски берлинской и кетайской стены), а также отзывов( если вам понравилось, то продолжу), и самое главное ваших рассказов о том как вы стали Металлистом.
    Востаннє редагував OUTCAST: 20.02.2008 о 13:57
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

BloodDreams
    Guest

Типово

OUTCAST
    в преддверии моего Дня рождения
    Женечка, что значит "в предверии"? Когда конкретно?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

скоро, в следущий панидельник
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

BloodDreams
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    скоро, в следущий панидельник
    Тобишь 25 февраля... /записуИт в книжечку/
    ОТМЕТИМ???????????

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

посмотрим... еще не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Круто! Атличная история У меня немного проще получилось.. Вопервых увлекаццо стал металлом уже када железный занавес рухнул, ну а способствовал этому увлечению старший брат. Который слушая музыку на запредельных частотах таки привил мне любофф до металла А укрепил ее своей игрой на гитаре, репитициями с друзьями, куда я часто ходил... Но главное конечно были кассеты Их было море, с совершенно разным качествами записи, и с совершенно чумовым на то время музыкальным центром Радиотехника с 30 ваттными колонкам Но кстати были так же и винилы, с помощью которых я ознакомился с творчеством пинкфлойда, квина и круиза
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 920

Типово

Родилась данная физическая оболочка, называемая в виртуальной жизни OUTCAST, 35 лет
    Слушал Houses of the Holly (Led Zeppelin) в год выхода - 1973. И думал себе "нет, уже не тот heavy у Зэпов, запопсились они." Взял у друга пластинку, переписал на бобинник.
    молодёжи с их СД не понять наши проблемы

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Хорошая тема.
    Вижу, здесь профессионалы.
    А простых лаиков принимаете?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    2 680

Типово

Классная тема,классный рассказ! Чтоли свой рассказик сбросить,помниться лет 5 назад пытался чтото накропать... впрочем все мы в то время пришли к этой музыке практически одинаково.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

OUTCAST, отлично получилось, ждём продолжения
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Я вот слушал всяких Ace of Base. Однако хотелось чего-то посерьезней. Записал Металлику, понравилось. И пошло поехало... И никаких там старших братьев.
    Но в моем случае развитие на этом не закончилось. Со временем металл перестал интересовать. И завела меня эволюция в такие дебри...
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 920

Типово

лаются в общих.

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Со временем металл перестал интересовать. И завела меня эволюция в такие дебри...
    +1 и продолжает вести...

Kenny
    Guest

Типово

"Железная Дева" Форева !!!!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    лаются в общих.
    Это остроумие или в русском действительно не употребляется слово "лаик"?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Хорошая тема.
    Вижу, здесь профессионалы.
    да всех слушающих рок принимаем, а лаяцца не будем, ну разве шо отпустим пару восторженных комплиментов Сердючке и Билану правда , мне кажется темка умрет уже к вечеру, т.к. ничего скандального (Ющенко, Янукович, НАТО и т.п. нет и не будет) . Ст**ная болтовня о тяжелом и не очень роке.Приколы, шутки, рассказы форумчан, воспоминания былых времен - пожалуста. Ща готовлю вторую часть рассказа
    Кста, мой привет болгарским братьям по металлу вы передали?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 920

Типово

Кaktus, ну нельзя быть такой серъезной

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    да всех слушающих рок принимаем, а лаяцца не будем, ну разве шо отпустим пару восторженных комплиментов Сердючке и Билану правда , мне кажется темка умрет уже к вечеру, т.к. ничего скандального (Ющенко, Янукович, НАТО и т.п. нет и не будет) . Ст**ная болтовня о тяжелом и не очень роке.Приколы, шутки, рассказы форумчан, воспоминания былых времен - пожалуста. Ща готовлю вторую часть рассказа
    Кста, мой привет болгарским братьям по металлу вы передали?
    Передала еще в пятнице. Завтра передам еще раз)

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Mr.Lazy Переглянути допис
    Классная тема,классный рассказ! Чтоли свой рассказик сбросить,помниться лет 5 назад пытался чтото накропать... впрочем все мы в то время пришли к этой музыке практически одинаково.
    пришли может не все одинаково, но вот пройти МЕТАЛЛИСТАМ за свои вкусы, за свой выбор, убеждения, предпочтения и т.п. пришлость почти всем одно и то же - непонимание, презрение, унижения, преодоления всевозможных преград, нас считали изгоями, не нормальными, поклонниками сотоны, детями тьмы, нас пытались извести всеми возможными способами...но МЕТАЛЛ так просто не убьёшь - он крепок, он твёрд, он не поколебил и нерушим!...
    ...мы выжили тогда, мы живём сейчас и мы будем жить вечно!!!...METALL - FOREVER and EVER!!!...VIVA METALL!!!...
    Приветствую Вас братья и сестры с МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ СЕРДЦАМИ и МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ДУХОМ!!!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    10 628

Типово

Які жахи тоталітарного режиму! Автор в Північній Кореї виріс?

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті