Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Матрас Велам "седьмое небо" .

Дописів
    1 722

Типово Матрас Велам "седьмое небо" .

У кого матрас Велам "седьмое небо" ?

Спрашиваю потому, что привезли с интернет-магазина матрас , по технологии он на НЕЗАВИСИМЫХ пружинах , но пощупав его такое ощущение, что на обычных , т.к. по периметру матрас есть бандаж металлический (если так можно назвать) как при обычных пружинах, и пружины по бокам матраса можно прощупать и если надавить на них , для експеримента , то они прогибаются так, как буд-то вместе связаны...

Короче очень похоже , что матрас на обычных пружинах , а не на независимых

К тому же вот фотки периметра матрасов на независимых пружинах

Все матрасы по этому типу, пересмотрел много фоток все такие

под цифрой 9 - это по периметру поролон проклеен !
    Вот еще фотка матраса на нез. пруж.

У всех по торцу проклеен поролон, чтоб пружины "не убежали" , здесь под номером 2.

А на новом этом матрасе ,что привезли тупо пружины по периметру и ободок проволочный. бандаж что-ли!

Прощупывается вобщем вот такой матрас

По бокам нет поролона , а сразу пружинный блок и по периметру этот бандаж из толстой проволоки !!!

У кого матрас Седьмое небо или какой-то другой , но на независимых пружинах фирмы Велам , напишите - у вас также прощупывается каркас или бандаж , характерный для обычных матрасов ?

Пы.Сы: у самого уже есть матрас на независимых пружинах, по-этому на 99% уверен, что это не на независимых пружинах... И кстати этот новый матрас чуть ли не в два раза тяжелее к тому же ? да, и если надавить на сам матрас где-то посередине - сразу видно как прогибается весь матрас - на независимых продавливается только часть вокруг руки ...

Спасибо за будущий ответ.
    Востаннє редагував Alex-motoro: 09.03.2013 о 02:28

Дописів
    1 722

Типово

Вот еще фотка матраса на Независимых пружинах

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Странно.
    У Вас в торце матраса нет молнии?
    У меня на миражах и адмирале с латексом есть молнии. Хошь, заглядывай и рассматривай внутренности.
    А в какой конторе покупали?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Странно.
    У Вас в торце матраса нет молнии?
    У меня на миражах и адмирале с латексом есть молнии. Хошь, заглядывай и рассматривай внутренности.
    А в какой конторе покупали?
    Молнии нема. Но свой предыдущий ( Акант Ришелье) уже распарывал ... оббивку стирать , лет 6 ему уже , так по фоткам независимого матраса - один в один.

А у нового молнии нет...

Контору пока светить не буду, они не виноваты , бумажная самоклейка на нем с датой и сменой и названием "седьмое небо", уже со следующей недели разбираться буду вопросом, праздники сейчас, да и контора доставила точно в срок и в назначенное время и занесли домой , я работал в тот день, мои домашние все приняли по факту - все в наличии , а в матрасах не разбираются.

Дописів
    1 722

Типово

Ни у кого в городе нет веламовского матраса ?

Дописів
    1 722

Типово

Отзвонились с магазина , сказали новая технология "евро-каркас" , побывал на складе магазинчика - матрасы на бонельном блоке не прощупываются по бокам и к тому же если кулаком ударить по матрасу - звон стоит , а на покет-спринг - действительно новый еврокаркас - прощупываются пружины, но если ударить - звона нет.

Надо бы поездить по городу еще повидать эти матрасы , чтоб окончательно убедиться в этом евро каркасе, нафиг его придумали ?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

На бонельном блоке "рамка" обычно очень таки прощупывается...обычно )

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    На бонельном блоке "рамка" обычно очень таки прощупывается...обычно )
    Прощупывается верхняя и нижняя плоскость каркаса с торцов, это рамка как я понял ?

но до самих пружин не достать - они углублены на 5 см или больше.

Кстати нашел в магазинах матрас "велам" этот , действительно новая технология или наоборот удешевление изделия - не нужно проклеивать по торцам поролоновый торец , а просто пускают проволоку по периметру, чтобы крайние пружины не вывались , и чтоб вслед за ними все не ушли

Кстати года назад вы посоветовали в магазине Аннабель подьемный механизм для кровати, как раз такие и еще один вид , он продается в Виктории ставят на кровати .
    Я тогда сделал стенд и чуток их погнул, стенд надо было делать в паре, а я одну испытал и она согнулась -= сильно мощный амортизатор поставил , но в паре , когда прикручено к ламельному каркасу - они нормально работают, СПАСИБО вам !

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Прощупывается верхняя и нижняя плоскость каркаса с торцов, это рамка как я понял ?

но до самих пружин не достать - они углублены на 5 см или больше.

Кстати нашел в магазинах матрас "велам" этот , действительно новая технология или наоборот удешевление изделия - не нужно проклеивать по торцам поролоновый торец , а просто пускают проволоку по периметру, чтобы крайние пружины не вывались , и чтоб вслед за ними все не ушли

Кстати года назад вы посоветовали в магазине Аннабель подьемный механизм для кровати, как раз такие и еще один вид , он продается в Виктории ставят на кровати .
    Я тогда сделал стенд и чуток их погнул, стенд надо было делать в паре, а я одну испытал и она согнулась -= сильно мощный амортизатор поставил , но в паре , когда прикручено к ламельному каркасу - они нормально работают, СПАСИБО вам !
    Да пжалуста )
    Часто встречаю на современной мебели бонельные блоки без рамки - они значительно дешевле от производителя блоков .
    Но склееный каркас из ППУ их не долго держит - поролон отклеивается и вывыливается "гулей" - это признак некачественного и жлобливого производителя.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті