У кого есть опыт подобной работы? стоит ли?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть опыт подобной работы? стоит ли?![]()
Ya_Luda А кем Вы хотите работать в рекрут агентстве? Потом смогу посоветовать!!!
У меня есть опыт работы в рекрутинговом агентстве
Не нужно, чтобы сотрудник работал с 9 до 19; может и вовсе не выходить - агентство на аренде сэкономит.
Не обязательно, чтобы он был оформлен в штат; можно работать свободным агентом.
Рост зарплаты обещают...ммм...не понимаю; у нас - четко оговоренная доля от каждого выполненного заказа. Сделайте в N раз больше - будет и счастья в N раз больше.
Для зп выше среднегородской нужно, чтобы рекрутер закрывал всего-то 25-30 вакансий в год; увы, у многих борцов за социальную справедливость чем меньше закрываемых вакансий, тем больше усилий уходит на переговоры с шефом агентства о повышении зп.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
менеджер по персоналу, рекрутер.
вообще хотела бы в крупную компанию, т.к. к таким агенствам че-то доверия нет. но там нужен опыт работы, знание кадрового делопроизводства. а у меня опыта такого нет. работаю управляющей магазина. сейчас хочу сменить работу
Ya_Luda, я работала довольно долго в компании, в которой одним из направлений деятельности был рекрутинг. Скажу так - чтобы получать удовольствие от такой работы, нужно хоть немного любить людей, интересоваться их психологией, мотивацией деятельности. Мне лично было в начале ужасно интересно, а потом перестало. Все-таки это очень трудно общаться с людьми.....![]()
Для таких должностей не нужно знаний кадровика.Ya_Luda менеджер по персоналу, рекрутер.
вообще хотела бы в крупную компанию
В менеджеры по персоналу нужно иметь острый ум, коммуникабельность и просто себя умело продать. Ya_Luda Пишите в личку [email protected] расскажу как действовать.
А в рекрутеры Я лично не решился в свое время, а теперь набрался опыта и на личных правах, паралельно с основной работой, занимаюсь подбором и продажей специалистов.
В РЕКРУТЕРЕ 85% успеха зависит от грамотно взятой заявки на вакансию. А директора агентств первое время делают это сами не доверяя Вам. И в Днепре только пара агентств стоящих, все остальное мура.
ну, чтобы устроиться на работу в нормальное АГЕНТСТВО, нужно хотя бы правильно научиться писать это слово! А то рассуждаете о зарплате и обязанностях, но даже не потрудитесь узнать орфографию.
ЗК. Сорри за резкость, но так задолбало уже , когда кругом читаю АГЕНСТВО
maryana век живи - век учись. хотя по русскому языку было 5. спасибо![]()
пока все вакансии, что я прочла для менеджеров по персоналу - требуются со знанием кадрового делопроизводства. хотя я сто процентов уверенна, что там очень быстро всему научиться можно.
мне всегда было интересно с людьми общаться, психологией увлекаюсь. вот куда пойти еще можно, если исключить продажи? торговля в одном месте уже.
Ya_Luda, ой друг... так сказать по интересамУ меня торговля в одном месте уже!Хочеться быть менеджером по персоналу.Я узнавала, хотела второе высшее получить , по специальности Управление кадрами, но так и не нашла Вуза в котором бы это преподавали.Если кто знает какую информацию, поделитесь пожалуйста плиззз.
vanilinka управление персоналом. я думаю в МАУПе есть, но туда идти не советую)))
а какое у вас первое образование? у меня менеджер -экономист. посему управление персоналом проходили) правда делопроизводству не обучали)))
Очень согласен с Yulia_5.
Есть два принципиальных условия для того, чтобы стать классным рекрутером:
1. Любить людей, не бояться делать первый звонок, интересоваться сильными личностями, получать от этого удовольствие, более того - жить этой профессией.
2. Очень хотеть зарабатывать много денег. Увы, многих устраивают банальные среднегородские долларов 300.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks