предлагаю начать собирать список имен и назаний групп которые претендуют на расстрельную статью с обязательным исполнением смертной казни за издевательство над нашим музыкальным вкусом!
первую строчку оставлю за собой - Потап и Настя Каменских!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагаю начать собирать список имен и назаний групп которые претендуют на расстрельную статью с обязательным исполнением смертной казни за издевательство над нашим музыкальным вкусом!
первую строчку оставлю за собой - Потап и Настя Каменских!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
А смысл? Типа они почитают форум и испугаются?
Тем более подобная тема (обсуждения попсы) уже имеется![]()
Точно,![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Оцень халасо))) давайте розстріляємо з водянго пістолєта Ларису Доліну за пісню "Погода в доме":smt232
давно збирався
а... ще група "Хвристайл" - "Ах какое женсчино"...
якщо залишаться патрони - Славу Бутусова теж. Щоб знав сцуко як співати во славу Путіна!...в шумной зале рэсторраны я обрыгано и пьяно
наблюдаю долго твайо тело...
"он каждый день приходит разным
мой друг Трилли-Трилли-Пут"
Диктатор, страшна людЫна!![]()
Бандерос,Сердючка,Океан Ельзи,Гринджоли
А я радио не слушаю, тв не смотру! Так шо меня попса вобще никак не задевает!
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
отех, шо сделали песню про чучуку.
Победа коммунизма неизбежна!
А что, трусЫ еще и поют?![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
океан эльзы и свету лободу - как услышу - тошнит !!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks