Отзовитесь!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мы скауты. И что? Скиф распался на 2 организации: Скиф и Скиф+
Женский состав в Скиф + на сайте www.skautskif.narod.ru
А Беркут, Молния, Зубр, Гриф, Ласка, Панда - это мы
...
Востаннє редагував Olga_VG: 13.02.2012 о 10:42
Olga_VG, Юре привет от Гарика и Инны!Допис від Olga_VG
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вот сразу сколько народу набежало![]()
В Джерело приезжайте.
Sergei, аську твою просил муж Молнии - Ромка Головач.
Harald, а это ты Гарик? От Юрки вам тоже привет. Пиши мне в аську или лс и я вас соединю![]()
Olga_VG, это яДопис від Olga_VG
А в Джерело бы приехал с удовольствием, но слишком далеко ехать
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Слушайте, ведь скаут однажды - скаут навсегда! У нас с Юрой родилось предложение. Давайте устроим проект "Круг друзей", т.е. соберемся братьями-скаутами на несколько дней в лесу. Примерно в июле. Приезжайте все, кто сможет, приглашайте всех, с кем держите контакт.
Всем привет, от кряка(карабут юра) и царя(глушко дима)
Ого...И давно распался? Который на Рогалева?Я тоже скаутом была,еще Марала помню,и Джерело,и Джембори) У меня лидером была Надя(Еж),мы назывались "Свет надежды",если не ошибаюсь.Блин,столько хороших впечатлений сразу вспомнилось!))Допис від Olga_VG
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
RB, распался в 2005 г. весной. А Надя сейчас в Киеве в религиозной секте.
Всем старым скаутам!!!!!
Проводится проект "Круг друзей". Пока ориентир с 28 июня по 1 июля.
Джерело только для старших! Приглашаются все желающие, кто был и есть в организации!!! Подробная информация 8-067-903-35-97 Оля, на мэйл или в аську!
Заявки принимаем до 10 июня
Спасибочки всем, кто принял участие в проекте Джерело 2007. роверская лига!
Отмечаловка на пляже на Комсомольском острове в воскресенье вечером. За подробностями - к Панде.
СКИФ!!!
Народ, если есть желающие работать с детьми с сентября - пишите в личку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks