Провожу мониторинг эффективности способов поиска сотрудников или работы.
Если бы Вы искали работу, какой сайт по трудоустройству или газету вы бы просмотрели?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Провожу мониторинг эффективности способов поиска сотрудников или работы.
Если бы Вы искали работу, какой сайт по трудоустройству или газету вы бы просмотрели?
труд.дп.уа.... хотя... ща многие сайты практически одну инфу содержат
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Моё последнее открытие это:
http://headhunter.com.ua
На сайте представлено просто ОРГОМНОЕ количество крупных корпораций!
Есть возможность сделать видимым своё резюме в разных режимах (всем, только зарегистрированным пользователям, только выбранным работодателям, всем кроме выбранных работодателей и пр.).
Есть счётчик посещений, вы можете видеть какая компания рассматривала ваше резюме!
За последние два дня моё резюме посмотрело более 30 зарегистрированных компаний, мне звонили из нескольких городов (сайт международный - можно указать желательные города для работы).
Откровенно говоря я шокирован.
Попробуйте, только не завалите этот сервис![]()
В инбокс. Там обычно валяется пара предложений.
Никакой ни газет, ни сайтов, ни бирж.
Сотрудников только через определенные рекомендации, затэм собеседование на профпригодность. Вот и вся нехтирая процедура. Но в производстве нет такой текучести кадров, как в фирмах...тут немного своя специфика...
Самому работу искать не приходилось, так как постоянно почему-то меня работа находила раньше.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Вот ВИВИ выбирайте: work.com.ua; www.jobs.ua; rabota-ua.com.ua; zarplata.net.ua;
superjob.ua; posada.com.ua; alljob.com.ua; rabotaplus.com.ua; srochno.ua; job.dp.ua;
101.kiev.ua; job.gorod.dp.ua; injob.com.ua.
Развесьте резюме либо вкансию и ждите звонков. Главное грамотно составить.
Через знакомых или вывесить свое резюме на сайтах. Через газету - нет.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
http://www.masterweb.net.ua/rezume1 ---- вот по этой ссылке всегда была база сайтов украины по поиску работы. около 70 сайтов. я начинал вешать свое резюме на всех сайтах подряд, и работа находила меня еще не успевши все сайты обойти... то есть за полдня... последние четыре работы нашел именно так.
но сейчас по этой ссылке какая-то фигня по продвижению сайтов... может это у меня глюк?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks