Есть кто-то, кто на практике использует технологию продаж СПИН? Хотелось бы узнать ваше мнение о этой технике? Комментарии? И насколько успешно она может работать с мелкими продажами?
Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть кто-то, кто на практике использует технологию продаж СПИН? Хотелось бы узнать ваше мнение о этой технике? Комментарии? И насколько успешно она может работать с мелкими продажами?
Спасибо!
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...!
Я к тренингам и технологиям продаж отношусь скептически. Много их повидал и много знаю работников торговли. Если человек по натуре не продажник: никакие тренинги не помогут. Так вот, можно суперно продавать и без шикарных теоретических знаний.
СПИН, по сути - постановка разговора в вопросах за счет чего должно произойти ненавящевое навязывание своей точки зрения.
Кем должен быть продажник: психолог, слушатель и продавец.
Абсолютно вся торговля строится на личных отношениях.
Не тратьте деньги на тренинги!!!
Спасибо за «неверие» в тренинги…![]()
деньги на этот тратить не буду, просто хочу немножко изменить эту технологию и использовать в тренинге для телемаркетинга. Поэтому главный вопрос звучал «насколько успешно она может работать с мелкими продажами?»
Но в любом случае благодарен за ваше мнение.
По поводу продажника/успешного продавца согласен. Но не согласен что квалификация и профессионализм значения не имеют…
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks