для малыша педиатр сказал взять сабж - поливалентный пиобактериофаг
скажите, кто в городе и где встречал это снадобье? что-то в интернете ничего не могу найти
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для малыша педиатр сказал взять сабж - поливалентный пиобактериофаг
скажите, кто в городе и где встречал это снадобье? что-то в интернете ничего не могу найти
Года 2 назад был в аптеках Медакадемии.
Это российский препарат-нам помог(не знаю от чего Вам его назначили)но там очень широкий спектр действия,стоил около 100 грн
жена нашла в медсервисе на Соколе под заказ
но по ценам сориентировали - за какой-то маленький пузырек 60 грн, а таких надо с десяток
сижу в раздумьях - 600 грн для начала - не крутовато ли. Пока ищем что-то поэкономичнее
Девочки ! Помогите, очень нужен ПИОБАКТЕРИОФАГ полевалентный, нигде нет, хоть плачьМне бы хоть одну ампулу, куплю по спекулятивной цене
![]()
http://ama.dp.ua/Price/Retail/prodinfo.asp?pid=50375
20 мг 232 грн
нам надо 400 мг - это 4600 грн. упал под стул
Нам в начале осени педиатр приписала пиобактериофаг, я была в шоке от того, что лекарства приписываются которых нет на Украине. на один курс муж из Москвы привёз а потом оказалось ещё надо курс так пришлось заменить Интести бактериофагом. Смотря что лечить, в нашем случае эти лекарства оказались аналогичными.
К огромному сожалению этот препарат далеко не оправдывает свою цену и дефицит. Результат от него примерно у 2 из 10 т.е. практически эффект плацебо. Во всем мире уже давно ушли от такого препарата. Есть более действенная форма, ее изготавливают на кафедре микробиологиии ДГМА. Это когда на ВАШЕМ возбудителе готовят бактериофаг чувствительный именно к ВАШЕМУ микробу. Вот этот препарат показывает эффективност до 95%. Стоимость не подскажу, зависит от сложности инфекции.
У нас была такая же ситуация, правда 4 года назад. Сдали анализ на дизбактериоз - высеяли клебсиеллу, очень завышенные показатели. Назначили поливалентный бактериофаг, но он нам не помог (и пили, и клизмочки ставили).
Помог непосредственно клебсиеллезный бактериофаг (существует и стафилококковый и др., насколько мне известно), но купить его в Украине не было возможно, только из Москвы привозили 2 раза - один раз без проблем, а 2-й еле и в Москве нашли!
Все зависит от ситуации, насколько завышены показатели патогенной микрофлоры!
Но насчет поливалентного бактериофага, а он от нескольких "бактерий" одновременно, то я сделала выводы, что "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь", но это мое личное мнение...
Да и цены, конечно, были не такие, хотя тоже не дешево стоил.
При лечении бактериофагами следует обратить внимание на то, была ли проверена лабораторно чувствительность конкретного выделенного штамма патогенного микроорганизма к бактериофагу.
Мы в нашей лаборатории делаем по желанию пациентов чувствительность к бактериофагам. К сожалению, исходя из нашего опыта в подавляющем большинстве случаев микроорганизмы устойчивы к предлагаемым в аптеках бактериофагам. Следовательно, лечение бактериофагами в таких случаях будет совершенно бесполезным.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks