Если Вы молоды и полны энергией, то Вам должен быть знаком это клуб. Здесь можно не плохо провести время, пообщаться с интересными людьми…
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Вы молоды и полны энергией, то Вам должен быть знаком это клуб. Здесь можно не плохо провести время, пообщаться с интересными людьми…
Подберу велосипед, который Вам нужен и не благодарите, это моя работа.
Велосипеды стоит покупать у того, кто их любит. Я на себя намекаю. www.mbike.com.ua
Так это, мы-то молоды и полныЕсли Вы молоды и полны энергией, то Вам должен быть знаком это клуб. Здесь можно не плохо провести время, пообщаться с интересными людьми…, только холодно, блин, ещё
, особо не побалуешь
![]()
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Велосипеды стоит покупать у того, кто их любит. Я на себя намекаю. www.mbike.com.ua
А мне можно подсказать?
Беглый анализ ведет к авангарду...
Старый - добрый ВЕЛОСПОРТ!
Скоко я туда ежжу!
Почти каждый день летом!
Востаннє редагував -=Андрейчег=-: 17.02.2008 о 23:14
ВОТ сарите! Мой Байк - ктото его можт узнать склуба
![]()
Востаннє редагував -=Андрейчег=-: 19.02.2008 о 15:29
Велосипед это всегда была актуальная тема для обсуждения, я не могу понять, почему народ молчит…?![]()
Что обсуждать?Велосипед это всегда была актуальная тема для обсуждения, я не могу понять, почему народ молчит…?. Велосипед - это прекрасно, весной и летом на улицах нашего города появляется большое количество молодых (и немолодых) людей на велосипедах. Особо продвинутые объединяются в группки и группы, а в с свою очередь группки и группы объединяются в сообщества по увлечениям, как-то: Авангард, Пилигримы, Х- бразерс и т.д.
Что ещё говорить?
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Да мне-то хочетсяЭто хорошо, что ты вспомни про «Авангард», эти ребята частые гости в клубе и поддерживают дружеские отношения. Уже сложилась традиция каждую пятницу ребята с «Авангарда» приезжают играть в футбол…. Если есть желание, кто хочет поиграть себя в качестве футболиста…, времени не хватает, работа. Да и ехать далеко - я на Победе живу, мне на Красный Камень, чтобы в футбол поиграть далековато ехать
![]()
так это футбольный клуб?
mirock, это велоклуб, но участники переодически собираются мяч погонять. Собираются через форум Авангарда, как я понял (видел там темки такие)...
Всё весна пришла, пора доставать из кладовки запылившийся велосипед, эх, давно не брал я в руки шашки
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks