Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 1 по 20.

Тема: Найдена сумка с документами и ж.д. билетом

Дописів
    1 385

Типово Найдена сумка с документами и ж.д. билетом

Сегодня утром после новогодней ночи на мусорнике найдена женская сумка с паспортом на имя Гейко Дианы Ивановны 1984г.р. Паспорт прописан в Обухово Киевской области. В сумке также был билет на Киев. Судя по документам, эта девушка учится в Киеве.
    Люди, нашедшие сумку, поехали на вокзал, надеясь увидеть эту девушку и отдать сумку с документами. Они дали объявлелние по радио на вокзале, но никто не откликнулся.
    Позвонили в милицию - там не заинтересовались этой находкой, даже не спросили фамилию.
    Может быть, с этой девушкой случилось несчастье большее, чем утеря документов. Пожалуйста, если кто-то знает эту девушку, откликнитесь!

Дописів
    1 385

Типово

Пожалуйста, дайте ссылку на Киевский форум. Может там кто-то знает эту девушку. Ведь она учится в Киеве.

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Зоя, а вы напишите письмо или телеграмму дайте (не знаю, сколько сейчас это стоит) по адресу где она приписана - быстрее будет. Вы станете ее персональным Дедом Морозом в этом году - вернете девушке паспорт Сколько времени, нервов и денег это ей сэкономит, ведь паспорт восстановить - это не фунт изюму...
    Кстати, по идее, если вы знаете адрес и имя человека, то укртелекомовская справочная может дать телефон семьи!
    не поняла вопрос, но я отвечу!

Дописів
    1 385

Типово

В той же сумке был номер телефона парикмахера в Киеве. Мы позвонили туда. Мы хотим послать сумку с документами по адресу прописки, но, может быть, эта девушка не живет там.
    А еще я волнуюсь, что она не пришла на вокзал, хотя у нее на 1.01 был куплен билет. Может, с ней что-то плохое случилось в Днепре, если сумка с документами и пустым кошельком оказалась на мусорке. Может быть она здесь в гостях, и оказалась без денег и без билета.
    Востаннє редагував Зоя: 01.01.2008 о 21:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

В такой ситуации не волноваться не получиться Самое простое, что могло случиться - украли сумку, забрали кошелек и мобилку, а остальное выкинули...
    На вокзале без билета и папсорта ей, скорее всего, делать нечего было. Да и если ехать в Киев, то уже только автобусом, т.к. без паспорта (если вообще ехать).
    Все-таки может через укртелеком попробовать? Там же в справочной тоже люди сидят...

(Помню, у меня как-то кошелек украли на вокзале, со студенческим вместе - доблестные милиционеры развели руками и посоветовали поискать в урнах, т.к. типа карманники обычно деньги забирают и тут же сбрасывают кошельки, чтоб не попасться. Черт, сколько лет прошло, а противно до сих пор ).

P.S. Вы очень добрая и заболивая! Всем нам надо брать с Вас пример

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від lazy_squirrel Переглянути допис
    На вокзале без билета и папсорта ей, скорее всего, делать нечего было. Да и если ехать в Киев, то уже только автобусом, т.к. без паспорта (если вообще ехать).
    Вы отстали от жизни - сейчас, чтобы уехать в Киев поездом (да и не только в Киев) достаточно иметь только деньги.

Дописів
    1 385

Типово

Есть новости о девушке. В той же сумке оказался талончик к парикмахеру не в Киеве, а в Обухово, где прописана девушка. Позвонили по этому телефону. Парикмахер знает эту девушку и передаст ей, но сама девушка еще не появилась. Когда она приедет, сама позвонит и скажет на какой адрес ей высылать сумку с паспортом.
    Пожелаем ей, чтобы новогодняя потеря была самым плохим для нее в новом году.

Дописів
    549

Типово

Зоя, хороший вы человек!
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Дописів
    1 385

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Зоя, хороший вы человек!
    Спасибо на добром слове, но звонила не я, а люди, нашедшие эту сумку.
    Хорошо, конечно, чтобы в городе было что-то вроде бюро находок, куда можно не только принести потерянные вещи, но и сообщить о чем-то. Ведь девочка до сих пор не знает, что ее паспорт найден, а может бегает по знакомым - ищет пропавшую сумку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

ужас. я действительно отстала от жизни
    (просто если я куда и езжу поездом, то в Россию, а там документы нужны - запуталась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

вы все хорошие
    Люди, что нашли сумку и не прошли мимо, а Вы как раз и выполняете функцию "бюро находок"

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від lazy_squirrel Переглянути допис
    ужас. я действительно отстала от жизни
    (просто если я куда и езжу поездом, то в Россию, а там документы нужны - запуталась)
    Чтобы купить билет в россию, достаточно иметь только деньги )

You ask if the mass is dumb, dumb is such a simplifying word; the mass is so much more.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

Купить билет в Россию без паспорта можно, но уехать туда без него очень сложно)))
    Какие новости? Нашлась хозяйка сумки?

Дописів
    1 385

Типово

К сожалению, девушка еще не нашлась. По месту ее жительства в Обухово знают, что сумка с документами найдена.
    Мне пришла мысль, что, возможно, это было нападение, ограбление, и она обращалась в милицию. Поэтому только что я вторично обратилась по телефону в Бабушкинский райотдел, чтобы там записали данные этой девушки. Дежурный не захотел записывать, еще и обругал за то, что поехали искать хозяйку на вокзал, а не принесли сумку с документами в милицию.
    Дежурный в полной уверенности, люди, нашедшие сумку, "хотят срубить бабки".
    Я его пыталась разубедить, но он даже слушать не стал.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Зоя Да нет у нас никакой милиции. её нет гдето уже лет 10.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    1 385

Типово

Приняли решение: отправить сумку с паспортом по месту прописки. Девушка, когда вернется домой (дай бог, чтобы с ней все было в порядке), сможет получить посылку. Правда, без паспорта получить почтовую посылку не просто, но возможно.
    А в милицию сдавать не будем. Они девушку специально искать не будут, для этого нужно дело открывать. Бросят где-нибудь найденный паспорт. И в милиции уж точно "срубят бабки", если девушка явится за своим паспортом.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Зоя
    Я бы предварительно дал бы по адресу прописки телеграмму.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Девушку врядли убили. В таком случае уж паспорт бы уничтожили наверняка.

Дописів
    28 857

Типово

Читаю, чокнуться можно.(

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті