Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: ночные гуляния!?

Дописів
    213

Типово ночные гуляния!?

живу в районе оперного. сегодня ночью, до 01-00, то ли возле оперного, то ли в парке глобы происходили народые гуляния в честь старого нового года с каким-то фестивалем диджеев (как-то так). так вот все это происходило считай у меня в квартире - музыка типа "тыц-пи?дыц", оры типа "вы лучшиеееее", а в ответ "ааааааа!!!!" и соответсявенно не давало заснуть!!! так вот мне интересно - насколько я знала, массовые мероприятия после 22-00 запрещены. это же происходило до часу ночи и было кем-то разрешено. и те, кто разрешили, не могли не знать, что несколько киловат звука в ночном эфире будут прекрасно перекатываться от островского до пямятника славы, мешая спать нормальным людям!
    или я что-то пропустила и уже можно колбасицца до утра???

Дописів
    8 738

Типово

А еще ходят всякие колядовать, будят, мешают
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    3 667

Типово

Ну гуляют все
    Вставляйте затычки в уши

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Emeretta Переглянути допис
    так вот мне интересно - насколько я знала, массовые мероприятия после 22-00 запрещены. это же происходило до часу ночи и было кем-то разрешено. и те, кто разрешили, не могли не знать, что несколько киловат звука в ночном эфире будут прекрасно перекатываться от островского до пямятника славы, мешая спать нормальным людям!
    А вы спросите в обласной СЭС - http://www.sesobl.dp.ua
    У них даже форум есть.
    И там даже отвечали иногда.
    Востаннє редагував eXtreme*ist: 14.01.2008 о 15:34

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 216

Типово

живу в районе оперного. сегодня ночью, до 01-00, то ли возле оперного, то ли в парке глобы происходили народые гуляния в честь старого нового года с каким-то фестивалем диджеев (как-то так). так вот все это происходило считай у меня в квартире - музыка типа "тыц-пи?дыц", оры типа "вы лучшиеееее", а в ответ "ааааааа!!!!" и соответсявенно не давало заснуть!!! так вот мне интересно - насколько я знала, массовые мероприятия после 22-00 запрещены. это же происходило до часу ночи и было кем-то разрешено. и те, кто разрешили, не могли не знать, что несколько киловат звука в ночном эфире будут прекрасно перекатываться от островского до пямятника славы, мешая спать нормальным людям!
    На Тополе рядом с Сичью есть заведение-Спортленд там такие представления до 3-00 ночи происходят, от корпоративных вечеринок до съезда байкеров.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 216

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А вы спросите в обласной СЭС - http://sesobl.dp.ua/
    У них даже форум есть.
    И там даже отвечали иногда.
    Это здесь?
    ОШИБКА

Запрошенный URL не может быть доставлен

Во время доставки URL:
    http://sesobl.dp.ua/
    Произошла следующая ошибка:
    Невозможно определить IP адрес узла sesobl.dp.ua
    Сервер адресов ответил:
    No DNS records
    Это обозначает:
    Кэш не в состоянии определить сервер, указанный в URL.
    Проверьте правильность написания адреса.

Generated Mon, 14 Jan 2008 12:00:14 GMT by mx.bbc-ua.com (squid/2.5.STABLE14)

Apis.NET
    Guest

Типово

Бери пример с меня. Я вот собираю документы на покупку охотничьего ружжа. Эдак калибра 24. Достали.

eXtreme*ist
    Guest

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Бери пример с меня. Я вот собираю документы на покупку охотничьего ружжа. Эдак калибра 24. Достали.

Посодють....как пить дать...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Emeretta
    Категорически вас не могу потдержать, ибо уровень звука не измеряется в КИЛОВАТТАХ, но измеряется в ДЕЦЕБЕЛАХ.
    Прежде чем жаловаться на шум, настоятельно рекомендую купить децибеллометр, желательно спиртовой.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    На Тополе рядом с Сичью есть заведение-Спортленд там такие представления до 3-00 ночи происходят, от корпоративных вечеринок до съезда байкеров.
    Вы наверное имели в виду НК Time-Out? ) кстати, да, после того как год назад там поменяли звук могу предположить что жильцы близлежащих домов страдают.

А вот еще другой вопрос - как быть "совам"? Меня, например, гораздо больше раздражают утренние шумы
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    А вот еще другой вопрос - как быть "совам"? Меня, например, гораздо больше раздражают утренние шумы
    И совам и жаворонкам настоятельно рекомендую бежать из больших городов. бежать сломя голову куда угодно.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

И совам и жаворонкам настоятельно рекомендую бежать из больших городов. бежать сломя голову куда угодно.
    НИНАДА!

Хай сидят в городах, нам за городом больше кислорода достанется
    А то прибегут и заср.т тут все, как в городе.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    атсюда
    Дописів
    340

Типово

ну ,раз в год можно и потерпеть ... у меня возле дома 2 кафе, и круглосуточный магазин ... и нормально живем ... 1 раз пьяный жених пел "Я люблю тебя до слез", смеялись долго ...

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    не факт, друг когда то ходил к соседям разбираться, включили музыку (не в 1 раз) воскресенье в 8.00 утра и выставили колонку на улицу ...
    а чё я такого сделал?

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Emeretta
    Категорически вас не могу потдержать, ибо уровень звука не измеряется в КИЛОВАТТАХ, но измеряется в ДЕЦЕБЕЛАХ.
    Прежде чем жаловаться на шум, настоятельно рекомендую купить децибеллометр, желательно спиртовой.
    лол, учи физику

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Гуляния до часу ночи? Вам ли не привыкать? Центр же...
    Живу тоже рядом...
    А вообще гораздо больше салюты достают: в 22-23-00-01-02-02.5 ночи...
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Dnepr-Kharkov
    Дописів
    722

Типово

ниче не поделаете. парк ведь не жилая зона. они ж не виноваты, бідолашні, что звук выходит за пределы концерта )))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    65

Типово

живу в районе оперного
    Почему бы Вам на продать жилье в таком дорогом районе и не купить новое в тихом и спальном?
    Денег бы осталось малость и спали бы спокойно.
    Смеется тот, кто смеется без последствий.

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    лол, учи физику
    - Папа, а правда, что люди от общения на форумах тупеют?
    - Гы, сынок, лол!

Амплитуда звуковой волны, это параметр, который человек воспринимает как громкость слышимого звука. Например, изменяя громкость в телевизоре, мы тем самым, выражаясь научными терминами, изменяем амплитуду звуковой волны выходного сигнала.
    В силу особенностей строения и восприятия человеческого слуха, зависимость субъективно слышимой громкости звука от амплитуды звуковой волны нелинейна. Поэтому громкость звука измеряется в специальных единицах - децибелах.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Посодють....как пить дать...
    Да ладно. Тут как то кредкль на джипе сбил 5 человек на переходе. И ниче. Дальше ездить. Правда полинял на 300-500 штук папка ойный.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті