Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Я в ВР уважаю ТОЛЬКО Литвина

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово Я в ВР уважаю ТОЛЬКО Литвина

Не знаю как кто считает, но Литвин повёл себя по-мужски. Сказал ещё за 3 месяца до выборов "не буду ні до кого тулитися" и выполнил! А что ему стоило к коалам примкнуть? Тимошенко была бы только за всеми конечностями, глядишь бы даже постом наградила. Но нет! Сказал-сделал. Уважуха 100%!!!!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

СенаТор

Раз уважаете, то может знаите кому тот Литвин служит? От чьего стола кормится? Даже вернее сказать с чьего стола кормится шантропа из его блока? Думаю лично он вряд ли станет их всех кормить, хоть он и был в ВР долго, значит и накрал много.
    Но ведь эти акулы лизоблюдства очень жадны.
    Поделитесь тайной!
    Тут мелькнула мысль, что он себя выставил на аукцион. Похоже пока не купили, раз всё ещё на панели стоит.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Это он с дальним прицелом...

Дописів
    24 545

Типово

Але в процесі…

Блок Литвина договаривается с демократической коалицией о последующем сотрудничестве. Об этом сообщил народный депутат от Блока Литвина Виктор Пилипишин.

"Мы все время находимся в переговорном процессе... Договариваемся о последующем сотрудничестве. В данном случае что нас сегодня интересует больше всего: коалиция - демократическая коалиция, как она себя называет, которая создана на сегодняшний день, - будет ли она выполнять наши программные принципы? С 1 января у нас пойдет продажа земли - мы против этого. Против продажи земли, пока не будет сделана инвентаризация... У нас есть вопрос по оплате труда - о введении почасовой оплаты труда. У нас есть вопрос по мажоритарной системе - по избирательной системе. И мы за то, чтобы вернуться к мажоритарной системе выборов в первую очередь на местном уровне. И так далее...", - заявил Пилипишин, пишет УНИАН.
    Нужно было создать широкую коалицию, чтобы успокоить общество. Об этом заявил народный депутат из фракции Блока Литвина Николай Рудченко.
    "Верю, что Президент, будучи в парламенте, сделает вывод, что коалиция в 227 голосов - это не коалиция. Так называемое меньшинство сейчас представляет большую часть Украины", - отметил парламентарий. Его цитирует пресс-служба блока. "Более широкая коалиция возьмет на себя ответственность за всю Украину", - считает политик, - сообщает "Лига"./
    Одним словом – мужик. Усіх надурив. Робив вигляд що торгується, а насправді виконав свою обіцянку.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

L_Pt
    А я вважаю, що він поступив не вірно. Практично, така його позиція лише послаблює законодавчу владу. Фіфті-фіфті не завжди добре, а в цьому випадку це взагалі сумний факт.
    Хоча й немає великої різниці між сердечними та блакитними, та все-таки маленька різничка є. Це позиція до зовнішнього світу. Як би Литвин і насправді дбав би про Україну, то приєднався б до БЮТ, бо саме у них є конкретна програма дій. Саме вони конкретно кажуть куди спрямують свою діяльність. Блакитні то явно виражена ворожа позиція. То пукінські халуї.
    Не приєднавшись до БЮТ, Литвин по суті допомагає Ахметову нищити нашу країну.
    Не поважаю цей вчинок Литвина.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 051

Типово

Пошли ему личное-ОДОБРЯМЦ. по -мужски .
    Было б о ком говорить.

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

да пох, я не вникаю в политику с т. зр. кто, куда и с кем, а также правильно-неправильно, плохо или хорошо что стало так а не как было. Ни вам, ни мне, ни кому-то другому с их игрищ прибыли не будет НИКОГДА. И наивен тот кто полагает, что в ВР или в кабмине кто-то ещё заботится о народе. Я говорю о том что слово он сдержал своё.

"Не приєднавшись до БЮТ, Литвин по суті допомагає Ахметову нищити нашу країну." Такое впечатление что вы пытаетесь разделить страну на 2 части: кто за БЮТ-добродии, кто против БЮТ враги. Примитивно это!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 051

Типово

Ни рыба ни мъясо, сколько пользы для Украины, в карманах не вмещается.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від СенаТор Переглянути допис

"Не приєднавшись до БЮТ, Литвин по суті допомагає Ахметову нищити нашу країну." Такое впечатление что вы пытаетесь разделить страну на 2 части: кто за БЮТ-добродии, кто против БЮТ враги. Примитивно это!
    Не страну разделить, а отойти от уничтожителей страны, коими есть голубые звери. Дела зверей мы уже увидили. Разве не так?

mirock
    Guest

Типово

литвин это бледно серое пятно не знаю за что можно его уважать.ни одного конкретного действия принесшего пользу украине не могу припомнить

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Не знаю как кто считает, но Литвин повёл себя по-мужски. Сказал ещё за 3 месяца до выборов "не буду ні до кого тулитися" и выполнил! А что ему стоило к коалам примкнуть? Тимошенко была бы только за всеми конечностями, глядишь бы даже постом наградила. Но нет! Сказал-сделал. Уважуха 100%!!!!
    Я слышал другое. Литвин был готов объединятьсяс любой силой, если в союзе с ней будут выполнены его обещания избирателем. Только вот наобещал он много...
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вот если бы сказал "Проведу реформу коммунального хозяйства" и провел, тогда ДА. А так что? Не взял деньги, может ему уже их брать некуда

Я вижу народ уважает политиков не за конкретные достижения, а за бездействие...

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

-SV-, потому что пока дождёшься конкретных действий, то уже духовой оркестр играть будет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

-SV-, потому что пока дождёшься конкретных действий, то уже духовой оркестр играть будет))
    если это про Литвина, то очень верно подмечено.

Дописів
    1 821

Типово

И кому лучше с того, что Литвин "ни до кого не тулиться"? Да никому, кроме членов его партии. ИМХО это позиция "бабла срубить" соображаясь с ситуацией. Именно поэтому Литвин ни к кому не примкнул - так больше выйдет. Вместо единоразовой оплаты за верность брать отдельно по каждой ситуации. Вместо "опта" "розницей", так сказать.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Это точно. Сказал мужик - "Я весь в белом, а вы - в говне!" - и так и держит линию Сказал - "я не несу ни за что ответственности" - и не принимает и не несет на себе никакой ответственности "Это все они" "Ребята, давайте жить дружно" - единственный лозунг, который хоть с какой-то натяжкой можно считать конкретикой. Куда ветер дует, туда и машем Сами на стол ничего не приносим, едим с того стола, с которого больше понравится, а гуляем сами по себе Классный однако парень, этот Литвин Колобок, обмазанный маслом хрен ухватят Акулы, конечно, более жирные куски выхватывают - но зато ведь никто бить не будет

Правда, народная английская мудрость по этому поводу говорит: "Between two chairs one goes to the ground", русская - "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"
    Востаннє редагував SuperKot: 20.12.2007 о 11:40
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

да пох, я не вникаю в политику.......

Заметно.....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Ждёт подорожания голосов
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

+ 1, я тоже уважаю Литвина. Просто уважаю.

Дописів
    10 628

Типово

Литвин - це Мороз без золотої акції. Невловимий Джо.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті