http://www.maidan.org.ua/static/mai/1197564011.html
прочитайте статейку. интересный материал
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.maidan.org.ua/static/mai/1197564011.html
прочитайте статейку. интересный материал
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
Все банки по своему наеб_вают клиента, но удивляет, что про Правекс пишут... Видимо ПР агентство НУНСа энд БЮТ начинают потихоньку копать под Черновецкого в свете грядущих досрочных выборов меров городов, где интересно оранжевым посадить своего : )
стояла у меня когда-то программулинка которая новости с разных источников собирала.... так вот в настройках убрал новости с майдана.орг.уа
о чем это я? а, вспомнил! нелюблю я этот ресурс, и новоти там иногда бывают как игра в футболе - "в одни ворота" имхо...
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
забавная схема... неплохой источник прибыли
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
элементарно может быть заказная статья, но я к тому что читать таки надо, что подписываешь. в таких делах спешить нельзя, дорого обходиться
... нахаляву перец сладкий ... нормальный человек надевает на нос очки и читает, прежде чем писать ... но тёща разве человек?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Удивили. Я в свое время взял кредит в Приватбанке, вместо 12 месяцев погасил за 4 и, когда оплачивал последний взнос, с меня содрали солидные штрафные санкции за то что в один из месяцев (заплатив втрое больше расписанной на год помесячно суммы) заплатил взнос на день позже графика погашения. Кроме того, насчитали проценты не за 4 месяца, а за весь год. Когда я возмутился, девка, которая занималась кредитами, вырвала у меня из рук платежные квитанции, порвала их и выкинула в урну. Пришлось идти к начальнику Жовтневого отделения и швырнуть ему в морду банковскую карточку, потребовав немедленного расчета. Рассчитались и вернули только половину неснижаемого остатка, что ни в каких пунктах договора отражено не было., т.е. просто украли. С тех пор я в Приватбанк - ни ногой.
Востаннє редагував Тарпан: 20.12.2007 о 15:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks