Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Правэкс-банк жжет

Дописів
    67

Типово Правэкс-банк жжет

http://www.maidan.org.ua/static/mai/1197564011.html
    прочитайте статейку. интересный материал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від ZioN Переглянути допис
    http://www.maidan.org.ua/static/mai/1197564011.html
    прочитайте статейку. интересный материал
    мдаа, отсюда можно сделать самый главный вывод - читайте прежде чем подписывать! Или если проблемы со зрением просите прочитать должностное лицо или распечатать более крупным шрифтом
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Дописів
    990

Типово

Все банки по своему наеб_вают клиента, но удивляет, что про Правекс пишут... Видимо ПР агентство НУНСа энд БЮТ начинают потихоньку копать под Черновецкого в свете грядущих досрочных выборов меров городов, где интересно оранжевым посадить своего : )

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

стояла у меня когда-то программулинка которая новости с разных источников собирала.... так вот в настройках убрал новости с майдана.орг.уа
    о чем это я? а, вспомнил! нелюблю я этот ресурс, и новоти там иногда бывают как игра в футболе - "в одни ворота" имхо...
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

забавная схема... неплохой источник прибыли
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    67

Типово

элементарно может быть заказная статья, но я к тому что читать таки надо, что подписываешь. в таких делах спешить нельзя, дорого обходиться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... нахаляву перец сладкий ... нормальный человек надевает на нос очки и читает, прежде чем писать ... но тёща разве человек?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від ZioN Переглянути допис
    элементарно может быть заказная статья, но я к тому что читать таки надо, что подписываешь. в таких делах спешить нельзя, дорого обходиться
    Удивили. Я в свое время взял кредит в Приватбанке, вместо 12 месяцев погасил за 4 и, когда оплачивал последний взнос, с меня содрали солидные штрафные санкции за то что в один из месяцев (заплатив втрое больше расписанной на год помесячно суммы) заплатил взнос на день позже графика погашения. Кроме того, насчитали проценты не за 4 месяца, а за весь год. Когда я возмутился, девка, которая занималась кредитами, вырвала у меня из рук платежные квитанции, порвала их и выкинула в урну. Пришлось идти к начальнику Жовтневого отделения и швырнуть ему в морду банковскую карточку, потребовав немедленного расчета. Рассчитались и вернули только половину неснижаемого остатка, что ни в каких пунктах договора отражено не было., т.е. просто украли. С тех пор я в Приватбанк - ни ногой.
    Востаннє редагував Тарпан: 20.12.2007 о 15:33

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті