Сидели сегодня традиционно у Зухиля дома, пили пиво, игрались в Вормс...
В какой-то момент Зух молвит:
- А хотите покажу, что Юлька (племянница его, в девятом классе учится) принесла? Ролик на мобильнике.
- Что за ролик? - спрашиваем
- А там чувиху убивают
- ????????? о_0
- Ну да, вот именно убивают - все бьют и она сдыхает.
Почему-то именно мы с Сусаненым тут, простите дамы, о*уели. Зух взял да включил. Я, признаюсь, все же не стал смотреть, воткнул в бутылку с пивом и фотоаппарат, но звуки все же слышал...
Потом, когда Зух и Андрей продули и пошли за пивом, мы с Сусаненым разболтались по этому поводу. Хотя, спорить толком не пришлось - мир катится в тартарары - в этом мы сошлись.
Да, я понимаю, случается в жизни всякое, кто-то с кем-то ссорится, ревнует и доходит до всякого. Да, убивают, бывает. Люд разный.
Но бл*ть, снимать это на камеру, позировать, УБИВАТЬ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) живого человека, девушку, циннично и жестоко. Это стадия у*банства, да простят меня дамы, номер раз. Это психическое отклонение. Это не лечат, это ликвидируют. Но стадия у*банства номер два - это видео ходит по ШКОЛАМ, по девятым и, наверняка, младшим классам. Все смотрят, кто-то даже любуется: вот на девочку роняют шлакоблок, вот она еще немного жива в луже крови... А вот уже нет....
Знаете, прочитав пост Уриэля, я укрепился в вере в то, что мир тихонько умирает. Увидев все это я понял, что не тихонько и не где-то там - девочку убивали прямо на площади... Я оттуда на дачу езжу регулярно...
А вот дальше мы с Сусаненым не согласидись. Он кричал: "Расстреливать!", а я молвил: "Воспитывать". Да, возможно, не тех уебков, что снимали, не тех, что кричали "Круто, зацени!!!", но остальных и последующих...
Но, право, я слишком пьян, чтобы резюмировать.
Что Вы скажете?
Bookmarks