Интересно, это связанно с назначением нового премьера?
Или нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, это связанно с назначением нового премьера?
Или нет?
Прокурор*
слушайте, ну когда уже ВЫ убьете себя об стену?!А?...
Почитали они Прокурора* и наложили себе в руки от безисходности
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
О! У krissa новый фаворит. =)))
Как не радею ?Я за неё радею аж с 1989 года.А на сапожки я ейной дочке ещё тогда бабки дал .
А шо живут они как бомжи,так я не виноват.
Кто им мешает жить в своих двух квартирах в Днепре ? А вот дела спутниковые точно пойдут в гору,потому как эфирное ТВ при ней будет голимое.Будут в основном морды в ём прокурорские мелькать и вещать о том сколько в Украине совершено самоубийств за день с 2-3 попыток .
![]()
врядли это связано с назначением Тимошенко.... А статистика по другим дням есть? При желании конечно можно привязать всплески суицидов к какому нибудь событию в стране... но кому это нужно? ИМХО народу щас вообще пох уже политика - осточертела. "Абы кто нибудь - лишь бы быстрее"
ТОЛЬКО ШО ОКНО ВИДЕЛ КАК ОДНОГО ПОРВАЛО НА ПОЛИТИКЕ. БЕЖАЛ В УЖАСЕ С ВЫПУЧЕННЫМИ БАНЬКАМИ НА РАСПАШКУИ ГОРЛАНИЛ НА ВСЮ " КАК ЖЫТЬ?КАК ЖЫТЬ? ЮЛЯ ПРИШЛА! ШО ДЕЛАТЬ? НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!" И СКЫГЛИТ.....СКЫГЛИТ......СКЫГЛИТ....
Гм...не знал я что это называется самоубийством....ТОЛЬКО ШО ОКНО ВИДЕЛ КАК ОДНОГО ПОРВАЛО НА ПОЛИТИКЕ. БЕЖАЛ В УЖАСЕ С ВЫПУЧЕННЫМИ БАНЬКАМИ НА РАСПАШКУИ ГОРЛАНИЛ НА ВСЮ " КАК ЖЫТЬ?КАК ЖЫТЬ? ЮЛЯ ПРИШЛА! ШО ДЕЛАТЬ? НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!" И СКЫГЛИТ.....СКЫГЛИТ......СКЫГЛИТ....Может вы имели ввиду самоубийство не физическое, а духовное - тогда да...
со вчерашнего дня резко увеличилось количество идиотов на форумах.
интересно, это связанно с назначением нового премьера?
или нет?
why so serious?
Ну что, больше никто в себя не кончил?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks