Девчонки 30 мая буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
http://alipiya.kiev.ua/index.php?opt...emid=39:smt219
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки 30 мая буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
http://alipiya.kiev.ua/index.php?opt...emid=39:smt219
Востаннє редагував romio: 04.09.2011 о 13:28
Пишите пожалуйста записку в форме молитвы
Приблизительный образец : Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись (о здоровье, благополучии, благословении) раба(ов) божих (имена), даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Записочку отправила!Спасибо Вам большое за то, что Вы делаете!!!
Ой сделала ошибку в слове Молитвенная помощь подскажите как отредактировать опрос?
Девченки для тех кто будет писать записочки в монастырь Матушке Алипии напоминаю пример
Это образец с монастыря !
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись обо мне (нас) грешном (грешных) о здравии (благополучии и т.д.), чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!
За русским характером исстари водится:
Надежда на случай и силу чудес,
Покровский собор Пресвятой Богородицы
Всплывает на фоне осенних небес.
Забудем на миг все тревоги, печали,
Покров распростерла над нами Она,
Мы много грешили, довольно ль страдали?
Чего было больше? Скажу ли едва.
Она и не спросит, но знает все точно,
Кому сколько в жизни любить и страдать,
Святая любовь лишь одна непорочна,
Мы сами не в праве ее выбирать.
Мы только обычные грешные люди,
Прости нам, Пречистая, сладость утех,
Мы грешны во всем, но мы – люди, мы любим,
«А это ль не чудо?» - ты спросишь при всех.
Но лик Пресвятой ничего не ответит,
Лишь яростней вспыхнет вдруг пламя свечи,
Оно Ее грустные очи осветит,
Пред ликом Скорбящей склонись, помолчим...
М.Колосова
Очень нужна молитва за мальчика Владислава, 11 лет. Это мой племянник. Лежит в ожеговом отделении с ожегом руки 3 степени![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks