Кто вам больше нравицца
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто вам больше нравицца
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ющенко, але проголосував за Тимошенко.
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
Список номинантов слишком маленький, мне больше Кристина Агилера нравится...а у Тимошекно ни голоса ни фигуры.. ни куражу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я, конечно, понимаю, что шизофреникам свойственно строить самые необычные ассоциации... поэтому по теме у меня всего один вопрос - по какому признаку их сопоставлять для сравнения?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Мне больше по душе я-сам-по-себе. Без нах..й всяких пукинофф и тюлефф
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
valeradnepr, я правильно поняла, что мушшынам аки баба нравицца должна тюла... ну а нам достается этакое чмо? ФИ!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я фсё ж женсчин предпочитаюХотя б если б вместо Юли предложили Витренко, я б ишшо подумал
![]()
Валера, что Вам по ночам не спится-то?
лучше видеть сны рядом с женщиной и не озадачиваться такими глупыми вопросами![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Что то терзают смутные сомнения по поводу: вопрос для мужчин......
А вобще сравнивать это невозможно, все равно что: кита и медузу.....
Ну лично мне больше нравится Анжелина Джоли и Памела Андерсон. А шо?
от "нехороший человек") опередил меня, тока без памелы) а пукиных и тюль с остальными в топку ибо одно кодло,Ну лично мне больше нравится Анжелина Джоли
Востаннє редагував Sergey B.: 10.12.2007 о 12:23
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks