Только что смотрел в анонсе, фильм идущий в кинотеатре " Ирония судьбы-2". Какого простите хрена это надо было делать ? Зачем ? Фильм, вышедший в 1975 году, был для миллионов людей, своего рода мечтой, мечтой со своей атмосферой, настроением, классной музыкой Таривердиева. Реально фильм был и есть культовым, причем принятый многими поколениями. Зачем было делать эти интерпритации? Кризис жанра? Больше в башку ничего не лезет? Только спистеть (простите) могут? С созданием сего фильма, я провожу паралель с появлением на свет конкретного обсерона убожества Бортко, под названием "Мастер & Маргарита", который на мой взгляд должен существовать только в печатном виде, либо быть снятым как говорится "всем миром".
Далее в анонсе шла инфа о том как снимали первый вариант: типа снималось все в ноябре, снега не было, весь снег искусственный, за домом где жила Брыльская ничего не было, это все декорации, приводились в пример киноляпы где Брыльская садится в одно такси, а выходит из другого....
А ЭТО КАКОГО простите Х@Я??? Фильм смотрели 30 лет и все были довольны, а тут появилась какая-то МРАЗЬ и начинает умничать......
Короче, привожу в пример кадры из фильма, где герои первого варианта....
Юрий Яковлев
Андрей Мягков
Барбара Брыльская
Мягков, Ширвиндт, Белявский.
Михаил Ефремов, воспринимается уже старше своего отца..
Гнусная САБАКА Саша Белый (оно в главных ролях)
Bookmarks