Подскажите где можно закончить курсы инструкторов по степ-аэробике с получением соответствующих подтверждающих документов?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где можно закончить курсы инструкторов по степ-аэробике с получением соответствующих подтверждающих документов?
Kleopatra, давай ко мне - гостиница Динамо. Там девченки на скамейках пляшут. Металлург!
А смысл?
Kleopatra, я туда не звонил. Цена вроде 70 грн. Точно не помню. Я 100 плачу (не за аэробику ес-но)![]()
А смысл?
Стадион Метеор проводит набор в группы по степ-аэробике и латино-аэробике.
занятия проводятся: (степ-аэробика)
вторник,пятница 9.00-10.00 и понедельник,четверг 18.00-19.00.
(латино-аэробика) вторник,четверг 19.00-20.00.
Быть в хорошей форме и поддерживать себя в тонусе это здорово.
Занятия начинаются с 14 января,запись по телефонам:7921963;80936562272.
Приветствую!
Поставили мне такую задачу - найти двд-диск, чтоб можно было перед телевизором терять килограммы, набранные после рождения ребенка.
Требования:
1) чтоб было интересно, не занудно;
2) более-менее эффективно.
Возможно, у кого-то есть что-то подобное, либо кто-то даст ссылку где скачать.
С радостью взял бы переписать. В ответ могу записать Беби Эйнштейна, либо что-то еще (есть безлимитный интернет, скачать не составит труда).
Тут где-то мелькала энциклопедия домашнего стриптиза, или что-то подобное... Было бы интересно тоже
Заранее благодарю за помощь и советы.
Беби эйнштейна можно, только в 6 месяцев ребенку неинтересно будет. Наш в год с копейками не смотрит тоже...
Не трудно. Запишу, только собрать надо все что есть на один диск.
Мало ли где чего пишут. От рождения ребенок врядли телевизор смотреть будет, ему как минимум это не удобно.
Ну вот, как танц. аэробику предложить - так никого, а на эйнштейна все налетели
Докачаю (http://ibox.org.ua/69770/), разберемся.
В связи с открытием нового фитнес-центра на пр. Гагарина 11 (нижняя часть пр-та), объявляется набор в вечерние группы по степ-аэробике и фитнесу.
2 занятия в неделю за 180 грн\месяц.
Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь по телефону: (050)9099276 , Наталия.
В связи с открытием нового фитнес-центра на пр. Гагарина 11 (нижняя часть пр-та), объявляется набор в вечерние группы по степ-аэробике и фитнесу.
2 занятия в неделю за 180 грн\месяц.
Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь по телефону: (050)9099276 , Наталия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks