Подскажите где в центре есть гос. нотариус?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где в центре есть гос. нотариус?
На перекрестке Джержинского и Рогалева во дворе можно зайти с рогалева ступеньки возле стомат клиники, НО - очереди мама не горюй туда наверное с 5 утра приходить нуно.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
на пр.правды в индустриальном исполкоме. или на пл.ленина посмотрите в левом крыле там на каком то этаже.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
"Центр" или не "центр", а на углу ул. Артема и Шевченко (рядом с Картошкиным домом) есть гос. нотариальная контора. В понедельник выходная, сейчас должна работать, по очередям не знаю - обычно пользуюсь услугами частного нотариуса напротив (в глубине двора дома на противоположной стороне улицы).
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
ага.. очереди там- не балуйся!!!!!Зато и нотариусов тоже... человеков 5-7 сидит!!!!
Техноком,так вот потому и хожу к частникам (возражения предвижу: знаю-знаю, не по любому поводу к частному нотариусу можно обратиться, есть исключения).ага.. очереди там- не балуйся!!!!!Зато и нотариусов тоже... человеков 5-7 сидит!!!!
Кстати: есть частник в районе "Нового моста", что ли - так понимаю, ул. Харьковская - так мне камрады знакомые сказали, цены там НЕВМЕНЯЕМЫЕ! И лучше туда не обращаться.
Раньше были хорошие частные ноты на Московской и на Серова, чуть выше Комсомольской - сейчас вроде и оттуда, и оттуда съехали, и не знаю куда. На самой Комсомольской был, между Артема и К.Либкнехта. Вроде с полгода назад еще был. И не известная мне своим качеством нотариальная контора на углу Красной и Чкалова - короче, возле Троицкого рынка. Видела только вывеску.![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
кстати если кому надо, здесь большой перечень гос. нотариусов http://www.domoproekt.dp.ua/spravka11.htm
На домопроекте несколько устаревшие данные.
Тут есть более новые: www.notariusy.com.ua
А, ещё есть на Свердлова, 22... очень хороший нотариус... патамуша жона моя...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks