Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: У меня клиентов из Днепра почему-то больше...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    21

Типово У меня клиентов из Днепра почему-то больше...

Здравствуйте уважаемые жители Днепропетровска!

Я открывал свой магазин только для Днепродзержинска, но почему-то у меня число клиентов из Днепропетровска растет быстрее. А раз так, то значит я расширяю свою географию. Моя специализация - торговля электотехникой.
    Извините за мой скрамный сайт, но у меня 9 из 10 клиентов вообще не пользуются инетом и я не создавал из него торговую площадку - просто информация обо мне и моем предложении.

Добро пожаловать!
    http://www.crt.dp.ua/

С уважением,
    Богдан

------------------------------------------------
    Довольный клиент важнее прибыли!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від C.R.T. Переглянути допис
    Здравствуйте уважаемые жители Днепропетровска!

Я открывал свой магазин только для Днепродзержинска, но почему-то у меня число клиентов из Днепропетровска растет быстрее. А раз так, то значит я расширяю свою географию. Моя специализация - торговля электотехникой.
    Извините за мой скрамный сайт, но у меня 9 из 10 клиентов вообще не пользуются инетом и я не создавал из него торговую площадку - просто информация обо мне и моем предложении.

Добро пожаловать!
    http://www.crt.dp.ua/

С уважением,
    Богдан

------------------------------------------------
    Довольный клиент важнее прибыли!

Как зайти в магазин ?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Как зайти в магазин ?
    У меня его нет на сайте, так как у меня мало клиентов - пользователей инета и мне тет смысла поддерживать такой огромный сайт (учитывая мой ассортимент). Я предлагаю мне писать в аську или звонить на безлимитку - я приму заказ и сообщу о наличии, цене и процедуре покупки.

Я беру товары "с колес" и у меня 3-4 раза в сутки меняется ассортимент и цена - очень тяжело поддерживать объективный сайт, вернее дорого.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    21

Типово

Процедура преобретения товара у меня такова:

1) Клиент звонит и называет товар
    2) Я обзваниваю всех своих поставщиков и узнаю наличие и цену, лучшее предложение ставлю в резерв.
    3) Сообщаю клиенту о цене и сроках доставки (от 1 до 3 дней в зависимости от города, где закупается товар)
    4) Торгуемся
    5) Я или мой человек выезжает к клиенту за авансом 7%, выдает чек с указанием товара, полной стоимости, сумме аванса, остатка и сроке доставки товара или возврата аванса в случае непоставки.
    6) Товар доставляется клиенту по указанному адресу
    7) Товар проверяется.
    Оформляются документы и идет окончательный расчет.

За 100% предоплату или безналичный перевод аванса - предоставляется СКИДКА! За то, что вы мне доверяете и экономите наше время.

Дописів
    1 165

Типово

Скидка за то что вы мне доверяете ))) А за что ещё возможна скидка?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

караул!
    как еще люди работают то?

Дописів
    2 936

Типово

"Центр Дистанционной Торговли"™
    вау, зарегистрированная торговая марка! Впечатляет. Такому продавцу можно доверять!
    Я наверное буду прЕобретать у вас товары из представленного ассортимента в 200000 товаров!!
    Вы - лучшие! Это видно невооруженным взглядом!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Alpha Переглянути допис
    Скидка за то что вы мне доверяете ))) А за что ещё возможна скидка?
    К примеру, постоянным клиентам продаю дешевле. А аванс беру по простой причине. Я не хочу переть плазму из Львова и услышать ответ: "Я передумал" или "Я тут потратился вчера нечаянно, прости друг" и т.п. В таком случае я теряю гривен 200-300 на перевозке товара и транзакциях. Аванс - это гарантия добросовестной сделки. При 100% предоплате я могу на плазме скинуть 10-20$. За то, что клиент меня избавляет от необходимости ехать к нему. Опять же, с постоянных клиентов я даже аванса не беру.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

C.R.T. а вам не кажеться, что не нужно давать на форуме скрытую рекламу, под предлогом, что мой магазин посещает много Днепропетровцев?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

К примеру, постоянным клиентам продаю дешевле. А аванс беру по простой причине. Я не хочу переть плазму из Львова и услышать ответ: "Я передумал" или "Я тут потратился вчера нечаянно, прости друг" и т.п. В таком случае я теряю гривен 200-300 на перевозке товара и транзакциях. Аванс - это гарантия добросовестной сделки. При 100% предоплате я могу на плазме скинуть 10-20$. За то, что клиент меня избавляет от необходимости ехать к нему. Опять же, с постоянных клиентов я даже аванса не беру.
    Родной, ты приедь ко мне домой и оставь мне эти 7% которые я отдам тебе через пару месяцев, при условии исправной работы того чуда, что ты привезешь с колес. Вы видели мудрак какой... предоплату ему давай... Да в городе есть инет маги, которые работают без предоплаты. И ничего не боятся.
    Да и скидку в 10 баксов на плазме стоимостью в 7 000 - 15 000 грн засунь себе в жо... .

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    "Центр Дистанционной Торговли"™
    вау, зарегистрированная торговая марка! Впечатляет. Такому продавцу можно доверять!
    Я наверное буду прЕобретать у вас товары из представленного ассортимента в 200000 товаров!!
    Вы - лучшие! Это видно невооруженным взглядом!
    Не 200тыс, а 20тыс. По одному только "ПаникПрайс" позиций бывает около 30тыс. и у них есть еще не все. А в Днепродзержинске я просто единственный. Мне непросто работать в Днепре, город большой, машину гонять не выгодно. Но по плазме, ЖК и ноутам можно поработать. У вас цены в магазинах еще выше наших, так что мои предложения по этим позициям могут быть интересны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

по плазме, ЖК и ноутам можно поработать. У вас цены в магазинах еще выше наших, так что мои предложения по этим позициям могут быть интересны.
    Плазма Самс 42'' у тебя дешевле на 250 грн чем в инетмаге Днепра. Но дать тебе за нее предоплату 7% = 500 грн, это перестать себя уважать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Максим_79 Переглянути допис
    Родной, ... засунь себе в жо... .
    Ой-ой, мы таких, остроумных уже проходили. Из ста интересующихся, десять клиентов и один такой как вы. Так, что погоду вы не портите. А ссылочку на интернет-магазин, где цены на плазму меньше моей и вообще без предоплаты возят - скиньте, если не балабоните!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    21

Типово

Плазма Самс 42'' у тебя дешевле на 250 грн чем в инетмаге Днепра. Но дать тебе за нее предоплату 7% = 500 грн, это перестать себя уважать.
    Почему? В чем Вы видете проблему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

где цены на плазму меньше моей и вообще без предоплаты возят - скиньте, если не балабоните!
    Про цены я не писал... я писал про предоплату.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Давайте рассмотрим другой вариант, вы привозите мне плазму. 50% я отдаю при получении, а еще 50% через 2 недели, убедившись, что она нормально функционирует. Каждый опасается за свой кошелек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Проблема одна - возможность больше не увидеть ни тебя, ни плазмы, ни моих 500 грн.
    И кто скажет, что я не прав?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    21

Типово

Давайте рассмотрим другой вариант, вы привозите мне плазму. 50% я отдаю при получении, а еще 50% через 2 недели, убедившись, что она нормально функционирует. Каждый опасается за свой кошелек.
    Заполненный официальный гарантийный талон с печатью моей СПД и чек с печатью СПД не подходит? По крайней мере этот набор документов установлен нормами права.

На предоплату я даю расписку с подписью и печатью СПД, а так же при встрече я вам готов предъявить все мои регистрационные документы - оригиналы. Но тогда вы мне пообещайте, что на форуме отпишетесь, что у меня все с документами в порядке. Чтоб этих "помоев" не лить зря.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Максим, я на таких условиях готов даже 10 взять у тебя

Васе-бомжу, который подпишется за первые 50% куда ехать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Набор документов правильный, но он не гарантирует появление у меня дома техники. И по честному доказать потом что-либо будет очень трудно.

я не лью зря... я говорю, что в наше время повестись на такое предложение может либо какой то пенсионер, либо человек Вас знающий лично. Ни к одной из этих категорий я не отношусь. Может быть вы и честный человек, но рисковать своими деньгами я не хочу.

Давайте рассмотрим вариант оплаты 50/50, если через 2 недели все будет работать как часы, то я буду писать об этом в форуме каждый день еще 2 недели.

Вспоминаются фирмы по установке пластиковых окон, которые набирали предоплат, срок выполнения заказа 2-3 недели и исчезали... облапошив таким образом за месяц пару сотен человек.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті